×
В социальных сетях
В печатной версии

Дороги в Тюмени признаны лучшими в России

31.07.2016
20:13
Дороги в Тюмени признаны лучшими в России. Таков вердикт участников автопробега Москва – Омск, организованного телеканалом «Россия 24».. В автопробеге участвуют не только журналисты, но специалисты дорожных служб, есть и специальная лаборатория «Росатома», которая позволяет оценивать дорожное покрытие не только «на глаз». Улицы Тюмени выдержали все испытания: участники автопробега оценили качество дорожного покрытия на улице Республики (по главной артерии города ежегодно проезжают около 60 тысяч легковушек), побывали около ТЭЦ, где в других городах дороги не в лучшем состоянии, заехали во дворы. Не удалось снизить балл тюменским дорогам и за строящиеся районы города: грунтовые дороги между непроданными еще участками уже «укатывают» трактора, готовя их к щеблению и укладке асфальта. По итогам дорожной проверки тюменские трассы набрали 4,77 балла из 5 и обогнали казанские дороги, которые до этого занимали первое место с результатом 4,06 балла. На третьем месте находится Владимир с результатом 3,63 балла. Первенство Тюмени еще могут оспорить, участники автопробега проедут до Омска. «Тюменская область сегодня» будет следить за развитием событий.
Таков вердикт участников автопробега Москва – Омск, организованного телеканалом «Россия 24».

В автопробеге участвуют не только журналисты, но специалисты дорожных служб, есть и специальная лаборатория «Росатома», которая позволяет оценивать дорожное покрытие не только «на глаз».

Улицы Тюмени выдержали все испытания: участники автопробега оценили качество дорожного покрытия на улице Республики (по главной артерии города ежегодно проезжают около 60 тысяч легковушек), побывали около ТЭЦ, где в других городах дороги не в лучшем состоянии, заехали во дворы. Не удалось снизить балл тюменским дорогам и за строящиеся районы города: грунтовые дороги между непроданными еще участками уже «укатывают» трактора, готовя их к щеблению и укладке асфальта.

По итогам дорожной проверки тюменские трассы набрали 4,77 балла из 5 и обогнали казанские дороги, которые до этого занимали первое место с результатом 4,06 балла. На третьем месте находится Владимир с результатом 3,63 балла. Первенство Тюмени еще могут оспорить, участники автопробега проедут до Омска. «Тюменская область сегодня» будет следить за развитием событий.

Читайте также:

Московские журналисты не смогли найти в Тюмени плохие дороги

В Ишиме 11 молодых семей получили сертификаты на покупку жилья

Тюменские экологи призывают отдать остатки борща в добрые руки

5009Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ремонту подлежали 179 улиц в 22 муниципальных образованиях. Протяженность отремонтированных участков составляет 94,4 километра.
Власти подводят итоги работы по нацпроекту.
Рейтинг городов по качеству дорожного покрытия составили в Госдуме.
Временные ограничения движения введут на трех участках.
Теперь общественный транспорт областной столицы будет двигаться по зимнему режиму.
Здесь будут ремонтировать дороги.
Воздушная гавань Екатеринбурга не принимает и не отправляет самолеты на вылет.
Пескобазы, реагенты и снегоуборочная техника ждут своего часа.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное