×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени ищут инвестора для строительства онкоцентра

19.07.2016
14:38
В Тюмени ищут инвестора для строительства онкоцентра. Он будет построен на территории "Медицинского города".. В Тюмени ожидают начала строительства основного корпуса онкодиспансера. Его планируют возвести на территории "Медицинского города", где уже расположились нейрохирургический, морфологический и радиологический центры, объединенные с областной клинической больницей № 1 и медико-санитарной частью «Нефтяник». Как сообщает интернет-агентство «Тюменская линия», финансирование проекта должно было осуществляться из регионального и федерального бюджетов с участием Всемирного банка. Однако сейчас все проекты финансовой организации на территории Российской Федерации приостановлены. -- Мы находимся в режиме ожидания. Все документы и специалисты готовы. Представители Всемирного банка были у нас недавно, мы скорректировали документы, направили их для дальнейшего рассмотрения. Теперь ждем, когда будет положительное решение и выделят деньги, -- приводит агентство слова главного врача "Медицинского города" Андрея Кудрякова.
Он будет построен на территории "Медицинского города".
фото с сайта hospitalkms.ru

В Тюмени ожидают начала строительства основного корпуса онкодиспансера. Его планируют возвести на территории "Медицинского города", где уже расположились нейрохирургический, морфологический и радиологический центры, объединенные с областной клинической больницей № 1 и медико-санитарной частью «Нефтяник». Как сообщает интернет-агентство «Тюменская линия», финансирование проекта должно было осуществляться из регионального и федерального бюджетов с участием Всемирного банка. Однако сейчас все проекты финансовой организации на территории Российской Федерации приостановлены.

-- Мы находимся в режиме ожидания. Все документы и специалисты готовы. Представители Всемирного банка были у нас недавно, мы скорректировали документы, направили их для дальнейшего рассмотрения. Теперь ждем, когда будет положительное решение и выделят деньги, -- приводит агентство слова главного врача "Медицинского города" Андрея Кудрякова.

Читайте также:

В Тюменской области появятся новые виды высокотехнологичной медпомощи

Медучреждения – под контролем

Медицинских туристов примут без очереди

892Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Работу по реализации проекта обсудили на заседании регионального правительства.
В ДК «Нефтяник» чествовали специалистов здравоохранения Тюменской области.
Борьбе с гиподинамией посвятили один из своих мастер-классов в тюменском оздоровительном центре «Красная гвоздика» участники проекта «Академия доброго здоровья».
Сотрудники редакции - тоже люди: иногда мы болеем и тогда бежим к врачам, а затем в аптеки. Еще совсем недавно покупка лекарств превращалась в квест «найди аптеку, где есть это лекарство или аналог и подешевле». Сейчас есть официальные сайты аптек, позволяющие весь поиск лекарств провести дома. А уже в стационарной аптеке купить нужный товар. Садимся удобнее и тестируем один из них.
Шестилетняя девочка была в тяжелом состоянии.
67-летняя женщина несколько минут находилась без сердцебиения.
Двухлетний малыш едва не задохнулся.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное