Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Медицинских туристов примут без очереди

В соответствии со «Стратегией экономического развития Тюменской области до 2020 г» в регионе набирает обороты медицинский туризм. В дни новогодних каникул в учреждениях тюменского здравоохранения  принимали первых медицинских туристов.

11:09, 10 января 2016, Людмила Шорохова
Слушать новость
Медицинских туристов примут без очереди. В соответствии со «Стратегией экономического развития Тюменской области до 2020 г» в регионе набирает обороты медицинский туризм. В дни новогодних каникул в учреждениях тюменского здравоохранения  принимали первых медицинских туристов.. Получить  высококачественное и эффективное лечение в областной центр приехали медицинские туристы из Хабаровска и Владивостока,  Казани и Самары. Большой интерес к проекту проявили  жители ближнего зарубежья, особенно Казахстана. Наиболее востребованными стали  роботизированные операции.  Технология позволяет видеть хирургу мельчайшие сосуды, нервные окончания, что способствует точности манипуляций, а оборудование задает нужный ритм работы и устраняет непроизвольные движения рук врача. Не менее популярной медицинской услугой стали онкоурология, эстетическая хирургия: коррекция молочных желез,  липосакция и изменение черт лица, а также  малоинвазивные сосудистые операции и операции на лицевом скелете.

Получить  высококачественное и эффективное лечение в областной центр приехали медицинские туристы из Хабаровска и Владивостока,  Казани и Самары. Большой интерес к проекту проявили  жители ближнего зарубежья, особенно Казахстана. Наиболее востребованными стали  роботизированные операции.  Технология позволяет видеть хирургу мельчайшие сосуды, нервные окончания, что способствует точности манипуляций, а оборудование задает нужный ритм работы и устраняет непроизвольные движения рук врача.

Не менее популярной медицинской услугой стали онкоурология, эстетическая хирургия: коррекция молочных желез,  липосакция и изменение черт лица, а также  малоинвазивные сосудистые операции и операции на лицевом скелете.

Читайте также:

Топ-10 событий в области здравоохранения в 2015 году

Трансплантация почки станет реальностью для тюменцев

Медицинский туризм как вклад в политику импортозамещения

Читайте также

Новость Тюмени: Более 160 тысяч тюменцев прошли ревакцинацию

Более 160 тысяч тюменцев прошли ревакцинацию

09:14

Новость Тюмени: Вакцину от COVID-19 готовы поставить 105 тысячам тюменских подростков

Вакцину от COVID-19 готовы поставить 105 тысячам тюменских подростков

20 января

Новость Тюмени: За две недели в Тюменской области коронавирусом заразились 353 ребенка

За две недели в Тюменской области коронавирусом заразились 353 ребенка

19 января