×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы, пострадавшие от паводка, получили деньги на восстановление своих домов

19.07.2016
11:37
Тюменцы, пострадавшие от паводка, получили деньги на восстановление своих домов . Деньги выделили из резервного фонда.. Более тысячи жителей Ишима и Ишимского района получили средства из резервного фонда правительства Тюменской области на восстановление своих домовладений. Об этом сообщает издание «Аргументы и факты в Западной Сибири». Ишим и Ишимский район оказались наиболее пострадавшими от весеннего половодья территориями. В Ишиме помощь оказана 947 семьям, в Ишимском районе право на получение материальной помощи смогли подтвердить 102 семьи. Материальную помощь в размере 50 тысяч рублей получили почти 2 000 семей, чьи участки попали в зону подтопления. Компенсации можно получить и сейчас. Для этого нужно обратиться в местные управления социальной защиты.
Деньги выделили из резервного фонда.
фото с сайта tass.ru

Более тысячи жителей Ишима и Ишимского района получили средства из резервного фонда правительства Тюменской области на восстановление своих домовладений. Об этом сообщает издание «Аргументы и факты в Западной Сибири». Ишим и Ишимский район оказались наиболее пострадавшими от весеннего половодья территориями. В Ишиме помощь оказана 947 семьям, в Ишимском районе право на получение материальной помощи смогли подтвердить 102 семьи. Материальную помощь в размере 50 тысяч рублей получили почти 2 000 семей, чьи участки попали в зону подтопления. Компенсации можно получить и сейчас. Для этого нужно обратиться в местные управления социальной защиты.

Читайте также:

Паводок нанес незначительные повреждения тюменской набережной

Паводок не оставляет Тюменскую область

Тюменский паводок под контролем

823Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Семен Степанович Барнев отметил столетний юбилей.
15 октября в 12:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями службы МЧС. Тема: «Как уберечься от пожара».
Борьбу за ранний урожай тюменцы начинают еще в октябре.
Зарегистрироваться участники могут до 27 октября.
Ровно год исполнился с момента работы Тюменской городской думы VII созыва. За это время депутаты приняли более 4 тысяч обращений жителей Тюмени. 
По народному календарю – Покров Пресвятой Богородицы. В народе говорят, что до Покрова – осень, после Покрова зима наступает.
Решение по присвоению трем проектам статуса резидента принято на заседании экспертного совета.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное