Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Паводок не оставляет Тюменскую область

13.07.2016
16:04
Паводок не оставляет Тюменскую область. В Вагайском районе продолжает действовать режим ЧС. Весеннее половодье оставило большую часть территории Тюменской области. Режим чрезвычайной ситуации пока не снят в Вагайском районе, но и здесь все процессы жизнеобеспечения находятся под полным контролем местных властей. Домов, находящихся в зоне подтопления здесь не осталось, транспортное сообщение восстановлено полностью, сообщает издание «Аргументы и факты в Западной Сибири». Все населенные пункты района бесперебойно обеспечиваются продуктами, питьевой водой и медикаментами. - Ремонтные работы идут на автодорогах Вагай - Тукуз, Вагай - Дубровное - Абаул, - сообщил изданию первый заместитель главы Вагайского района Михаил Фролов. - Большинство участков уже восстановлено.
В Вагайском районе продолжает действовать режим ЧС
фото с сайта ok.ru

Весеннее половодье оставило большую часть территории Тюменской области. Режим чрезвычайной ситуации пока не снят в Вагайском районе, но и здесь все процессы жизнеобеспечения находятся под полным контролем местных властей. Домов, находящихся в зоне подтопления здесь не осталось, транспортное сообщение восстановлено полностью, сообщает издание «Аргументы и факты в Западной Сибири». Все населенные пункты района бесперебойно обеспечиваются продуктами, питьевой водой и медикаментами. - Ремонтные работы идут на автодорогах Вагай - Тукуз, Вагай - Дубровное - Абаул, - сообщил изданию первый заместитель главы Вагайского района Михаил Фролов. - Большинство участков уже восстановлено.

Читайте также:

Паводок нанес незначительные повреждения тюменской набережной

Ишимский «Ноев ковчег» возвращается к нормальной жизни

Тюменский маломерный флот открывает сезон

963Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Акиндин и Пигасий. В старину примечали, если на дорогах грязь, то до начала декабря продержится теплая погода.
Региону удалось победить признанных мировых лидеров в коммуникационной сфере.
На вопрос читателя отвечает замдиректора департамента социального развития.
15 ноября 2019 г. будет проводиться перенастройка сети телевизионного вещания. Изменения параметров может вызвать сброс настроек на некоторых моделях приставок. Их владельцам 15 ноября 2019 г. нужно запустить перенастройку телеканалов автоматически или вручную.
Инициативные созидатели добра стали участниками пятого форума «Синергия Сибири».
Очередная встреча прошла 13 октября в здании почтамта на улице Республики, 56.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное