×
В социальных сетях
В печатной версии

Паводок не оставляет Тюменскую область

13.07.2016
16:04
Паводок не оставляет Тюменскую область. В Вагайском районе продолжает действовать режим ЧС. Весеннее половодье оставило большую часть территории Тюменской области. Режим чрезвычайной ситуации пока не снят в Вагайском районе, но и здесь все процессы жизнеобеспечения находятся под полным контролем местных властей. Домов, находящихся в зоне подтопления здесь не осталось, транспортное сообщение восстановлено полностью, сообщает издание «Аргументы и факты в Западной Сибири». Все населенные пункты района бесперебойно обеспечиваются продуктами, питьевой водой и медикаментами. - Ремонтные работы идут на автодорогах Вагай - Тукуз, Вагай - Дубровное - Абаул, - сообщил изданию первый заместитель главы Вагайского района Михаил Фролов. - Большинство участков уже восстановлено.
В Вагайском районе продолжает действовать режим ЧС
фото с сайта ok.ru

Весеннее половодье оставило большую часть территории Тюменской области. Режим чрезвычайной ситуации пока не снят в Вагайском районе, но и здесь все процессы жизнеобеспечения находятся под полным контролем местных властей. Домов, находящихся в зоне подтопления здесь не осталось, транспортное сообщение восстановлено полностью, сообщает издание «Аргументы и факты в Западной Сибири». Все населенные пункты района бесперебойно обеспечиваются продуктами, питьевой водой и медикаментами. - Ремонтные работы идут на автодорогах Вагай - Тукуз, Вагай - Дубровное - Абаул, - сообщил изданию первый заместитель главы Вагайского района Михаил Фролов. - Большинство участков уже восстановлено.

Читайте также:

Паводок нанес незначительные повреждения тюменской набережной

Ишимский «Ноев ковчег» возвращается к нормальной жизни

Тюменский маломерный флот открывает сезон

942Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
22 октября в 15:30 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с нашим земляком, писателем, общественным деятелем и путешественником Леонидом Ивановым. 
Постоянный читатель нашей газеты рассказывает о Борисе Падышеве, замечательном музыканте, рационализаторе и изобретателе. В 2020 году ему исполнилось бы 88 лет.
По народному календарю – Трифон и Пелагия. Сергей Зимний. Если звезды ярко сияют, погода будет хорошая, светят тускло - жди ненастья.
В жаркий летний день 14 июля этого года Глеб Алимбеков отмечал 14-летие. Этот же день стал для него одновременно и вторым днем рождения. Артем Васильев, друг и односельчанин Глеба, спас парня и предотвратил, казалось, неминуемую трагедию...
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Сливная станция уже приняла первые машины.
В октябре и ноябре 2019 года сотрудники Тюменьстата проведут социологический опрос.
Работа по созданию музея советской торговли продолжается.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное