×
В социальных сетях
В печатной версии

Паводок нанес незначительные повреждения тюменской набережной

17.05.2016
17:33
Паводок нанес незначительные повреждения тюменской набережной. Окончательный ущерб специалисты подсчитают после ухода большой воды. Как сообщает издание «Комсомольская правда в Тюмени» горожане обнаружили повреждения брусчатки, которой выложена набережная Туры в областной столице. Фотографии повреждений они выкладывают в социальных сетях. Как уверили журналистов газеты представители Главного управления строительства Тюменской области специалисты ведомства уже побывали на объекте и серьезных повреждений не обнаружили. Возможной причиной нарушения состояния пешеходного покрытия может быть подвижка основания конструкции. Все те недостатки, которые будут обнаружены после возвращения реки в свое русло, строители ликвидируют незамедлительно.
Окончательный ущерб специалисты подсчитают после ухода большой воды
фото с сайта toptyumen.ru

Как сообщает издание «Комсомольская правда в Тюмени» горожане обнаружили повреждения брусчатки, которой выложена набережная Туры в областной столице. Фотографии повреждений они выкладывают в социальных сетях. Как уверили журналистов газеты представители Главного управления строительства Тюменской области специалисты ведомства уже побывали на объекте и серьезных повреждений не обнаружили. Возможной причиной нарушения состояния пешеходного покрытия может быть подвижка основания конструкции. Все те недостатки, которые будут обнаружены после возвращения реки в свое русло, строители ликвидируют незамедлительно.

Читайте также:

Паводок закончился?

Тюменский паводок под контролем

Владимир Якушев доложил Владимиру Путину о борьбе с паводком в Тюменской области

2307Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
24 октября в 15:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями тюменской Кадастровой палаты.
Будущих военных моряков посвятят в кадеты
Во Дворце творчества и спорта «Пионер» состоялся Осенний Кубок КВН среди молодых инвалидов.
Мы часто ругаем подрастающее поколение: ничем не интересуются, безответственные, безынициативные… Но иногда дети преподносят нам такие уроки человечности, мужества, на какие, пожалуй, не способно большинство «ответственных» взрослых.  
24 октября в 14 часов в студии редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с Любовью Поляковой, заместителем главы Ярковского района по социальным вопросам.
Она была организована в рамках традиционного «Клуба от первого лица».
Чем помогут новые технологии, поддержка специалистов и близких людей.
23 октября в 14:00 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется заседание клуба «От первого лица», в котором примет участие глава Тюмени.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное