×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский паводок под контролем

25.04.2016
13:01
Тюменский паводок под контролем. Большого подтопления в областной столице не ждут. Уровень воды в реке Туре сегодня зафиксирован на уровне семи метров и двадцати двух сантиметров. Это более чем на метр ниже критической отметки. Сотрудники министерства по чрезвычайным ситуациям сообщили журналистам интернет-портала «Мегатюмень» о том, что ситуация в городе и его окрестностях остается стабильной. На данный момент в зоне подтопления находится автомобильная парковка в районе Заречных микрорайонов. Въезд на нее закрыт. Также закрыт въезд на территорию садового некоммерческого партнерства «Родничок» в пригороде Тюмени в районе деревни Метелево. От масштабного затопления областную столицу надежно защищает система гидротехнических сооружений. Дамбы могут уберечь город от потопа при уровне воды в Туре до десяти метров.
Большого подтопления в областной столице не ждут
фото с сайта toptyumen.ru

Уровень воды в реке Туре сегодня зафиксирован на уровне семи метров и двадцати двух сантиметров. Это более чем на метр ниже критической отметки. Сотрудники министерства по чрезвычайным ситуациям сообщили журналистам интернет-портала «Мегатюмень» о том, что ситуация в городе и его окрестностях остается стабильной. На данный момент в зоне подтопления находится автомобильная парковка в районе Заречных микрорайонов. Въезд на нее закрыт. Также закрыт въезд на территорию садового некоммерческого партнерства «Родничок» в пригороде Тюмени в районе деревни Метелево. От масштабного затопления областную столицу надежно защищает система гидротехнических сооружений. Дамбы могут уберечь город от потопа при уровне воды в Туре до десяти метров.

Читайте также:

Дезинфекторы готовятся приступить к работе в Ишиме и окрестностях

Ишимцев призвали навести порядок в городе после паводка

Белки и норка остались в «Ноевом ковчеге»

1660Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Игры адаптивного вида спорта доступны для спортсменов всех возрастов, социальных групп, физиологических особенностей. 
По народному календарю – Прокопий Жнец. По погоде в этот лень определяли, какой будет зима: если шли дожди и было прохладно, то готовились к суровой зиме, а вот ясный день предвещал теплую зимнюю пору.
26 июля тюменцы узнают, как развиваться в профессии фотографа и работать с коммерческими проектами. Спикером станет Максим Борисов, профессиональный фотограф.
По народному календарю – Авдотья Сеногнойка. Если в этот день наблюдать грозу, то дождливая погода продержится до начала осени.
Работники металлургической сферы принимают поздравления.
С 14 по 20 июня – обо всем самом интересном
С начала летнего сезона в Тюменской области сотрудники МЧС провели освидетельствование 13 пляжей, из которых шесть находятся на территории детских оздоровительных лагерей.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное