×
В социальных сетях
В печатной версии

Дезинфекторы готовятся приступить к работе в Ишиме и окрестностях

21.04.2016
16:01
Дезинфекторы готовятся приступить к работе в Ишиме и окрестностях. Масштабной санитарной обработке будут подвергнуты сотни жилых домов. Весенний паводок наделал немало бед в самом южном городе региона. По мере того, как вода отступает региональная группировка профессиональных спасателей и добровольцы из числа горожан разбирают завалы и освобождают проезды от мусора и унесенных водой деревьев. Более полутора десятков домов и школу в Ишиме обработали специалисты Тюменской станции дезинфекции. Дезинфекторы наносят специальный раствор на пострадавшие от затопления жилища, работают в подвалах и погребах. Владельцы подтопленных домов относятся к необходимой процедуре с пониманием. Санитарная обработка занимает не больше часа. После ее проведения все помещения необходимо хорошо проветрить. Профилактические мероприятия должны предотвратить возможные после паводка вспышки инфекционных заболеваний.
Масштабной санитарной обработке будут подвергнуты сотни жилых домов
фото с сайта www.vsluh.ru

Весенний паводок наделал немало бед в самом южном городе региона. По мере того, как вода отступает региональная группировка профессиональных спасателей и добровольцы из числа горожан разбирают завалы и освобождают проезды от мусора и унесенных водой деревьев. Более полутора десятков домов и школу в Ишиме обработали специалисты Тюменской станции дезинфекции. Дезинфекторы наносят специальный раствор на пострадавшие от затопления жилища, работают в подвалах и погребах. Владельцы подтопленных домов относятся к необходимой процедуре с пониманием. Санитарная обработка занимает не больше часа. После ее проведения все помещения необходимо хорошо проветрить. Профилактические мероприятия должны предотвратить возможные после паводка вспышки инфекционных заболеваний.

Читайте также:

Владимир Якушев доложил Владимиру Путину о борьбе с паводком в Тюменской области

Белки и норка остались в «Ноевом ковчеге»

Паводок в Исетском районе

1025Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они работают в семи муниципальных образованиях. 
Последний месяц лета по традиции побил все рекорды.
В областной столице пройдет бесплатный мастер-класс.
По народному календарю – Поднесеньев день. 22 сентября – День осеннего равноденствия. Именно сегодня ночь равняется с днем и постепенно начинает увеличиваться, а солнце радует последними теплыми лучами.
Регион оказался одним из самых успешных в Уральском федеральном округе по данному показателю.
Встреча станет одной из серии мероприятий проекта «КонцептХаб».
Участники тюменского проекта продолжают изучать тонкости контактного боя.
С 15 по 21 сентября – коротко о самом интересном.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное