Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Якушев доложил Владимиру Путину о борьбе с паводком в Тюменской области

20.04.2016
11:06
Владимир Якушев доложил Владимиру Путину о борьбе с паводком в Тюменской области. Общение состоялось в формате видеосвязи. Главной темой обсуждения стал паводок в Ишиме. Губернатор Тюменской области на месте руководит работами по устранению последствий разгула стихии.. - Я принял решение выехать в Ишим и на месте разобраться, как решить проблему. В городском Доме культуры встретился с жителями подтопленных домов. Общение продолжалось порядка двух часов, - рассказал президенту Владимир Якушев. Глава региона также сообщил, что пострадавшие уже получили первоочередную матпомощь в размере 50 тысяч рублей. Дополнительные выплаты будут назначены по итогам межведомственной комиссии, которая побывает в каждом домовладении и оценит нанесенный ущерб. - Я работаю в зоне подтопления с раннего утра до поздней ночи, жители города меня видят и могут обратиться со своими проблемами. Это успокаивает людей, - добавил Владимир Якушев. Губернатор Тюменской области также сообщил, что вода пошла на спад, «освободив» уже сто домов. Наведением порядка в городе заняты не только коммунальные службы, но и добровольцы. Сил и средств для устранения последствий паводка у региона достаточно. Владимир Якушев добавил, что будет находиться в Ишиме до тех пор, пока последствия затопления не будут полностью ликвидированы.
Общение состоялось в формате видеосвязи. Главной темой обсуждения стал паводок в Ишиме. Губернатор Тюменской области на месте руководит работами по устранению последствий разгула стихии.
Фото Василия Баранова. Источник: admtyumen.ru

- Я принял решение выехать в Ишим и на месте разобраться, как решить проблему. В городском Доме культуры встретился с жителями подтопленных домов. Общение продолжалось порядка двух часов, - рассказал президенту Владимир Якушев.

Глава региона также сообщил, что пострадавшие уже получили первоочередную матпомощь в размере 50 тысяч рублей. Дополнительные выплаты будут назначены по итогам межведомственной комиссии, которая побывает в каждом домовладении и оценит нанесенный ущерб.

- Я работаю в зоне подтопления с раннего утра до поздней ночи, жители города меня видят и могут обратиться со своими проблемами. Это успокаивает людей, - добавил Владимир Якушев.

Губернатор Тюменской области также сообщил, что вода пошла на спад, «освободив» уже сто домов. Наведением порядка в городе заняты не только коммунальные службы, но и добровольцы. Сил и средств для устранения последствий паводка у региона достаточно.

Владимир Якушев добавил, что будет находиться в Ишиме до тех пор, пока последствия затопления не будут полностью ликвидированы.

Читайте также:

Ишимцев приглашают помочь в наведении порядка

Вода в Ишим пришла откуда не ждали

Паводок в Исетском районе (видео)

1099Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В регионе обсуждают порядок реализации мероприятий.
В зоне особого внимания детские сады, ФАПы, маммографы, жилье и дороги.
Глава города поставил этот вопрос на особый контроль.
В прямом эфире Александр Моор рассказал о ситуации с профилактикой коронавируса.
В работе уже более пятисот обращений от россиян.
Владельцы незарегистрированных объектов смогут их зарегистрировать.
В Московском МО состоялось последнее собрание, посвященное минувшему году.
В их числе принятие социально значимых законов.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное