×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Якушев доложил Владимиру Путину о борьбе с паводком в Тюменской области

20.04.2016
11:06
Владимир Якушев доложил Владимиру Путину о борьбе с паводком в Тюменской области. Общение состоялось в формате видеосвязи. Главной темой обсуждения стал паводок в Ишиме. Губернатор Тюменской области на месте руководит работами по устранению последствий разгула стихии.. - Я принял решение выехать в Ишим и на месте разобраться, как решить проблему. В городском Доме культуры встретился с жителями подтопленных домов. Общение продолжалось порядка двух часов, - рассказал президенту Владимир Якушев. Глава региона также сообщил, что пострадавшие уже получили первоочередную матпомощь в размере 50 тысяч рублей. Дополнительные выплаты будут назначены по итогам межведомственной комиссии, которая побывает в каждом домовладении и оценит нанесенный ущерб. - Я работаю в зоне подтопления с раннего утра до поздней ночи, жители города меня видят и могут обратиться со своими проблемами. Это успокаивает людей, - добавил Владимир Якушев. Губернатор Тюменской области также сообщил, что вода пошла на спад, «освободив» уже сто домов. Наведением порядка в городе заняты не только коммунальные службы, но и добровольцы. Сил и средств для устранения последствий паводка у региона достаточно. Владимир Якушев добавил, что будет находиться в Ишиме до тех пор, пока последствия затопления не будут полностью ликвидированы.
Общение состоялось в формате видеосвязи. Главной темой обсуждения стал паводок в Ишиме. Губернатор Тюменской области на месте руководит работами по устранению последствий разгула стихии.
Фото Василия Баранова. Источник: admtyumen.ru

- Я принял решение выехать в Ишим и на месте разобраться, как решить проблему. В городском Доме культуры встретился с жителями подтопленных домов. Общение продолжалось порядка двух часов, - рассказал президенту Владимир Якушев.

Глава региона также сообщил, что пострадавшие уже получили первоочередную матпомощь в размере 50 тысяч рублей. Дополнительные выплаты будут назначены по итогам межведомственной комиссии, которая побывает в каждом домовладении и оценит нанесенный ущерб.

- Я работаю в зоне подтопления с раннего утра до поздней ночи, жители города меня видят и могут обратиться со своими проблемами. Это успокаивает людей, - добавил Владимир Якушев.

Губернатор Тюменской области также сообщил, что вода пошла на спад, «освободив» уже сто домов. Наведением порядка в городе заняты не только коммунальные службы, но и добровольцы. Сил и средств для устранения последствий паводка у региона достаточно.

Владимир Якушев добавил, что будет находиться в Ишиме до тех пор, пока последствия затопления не будут полностью ликвидированы.

Читайте также:

Ишимцев приглашают помочь в наведении порядка

Вода в Ишим пришла откуда не ждали

Паводок в Исетском районе (видео)

1057Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 
Губернатор рассказал о ходе реализации задач в рамках национального проекта «Экология».
В центре внимания будут вопросы антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и госзакупках на территории региона.
Единый день голосования в регионе прошел в спокойной обстановке.
Теплые слова глава Тюменской области адресовал избранным руководителям соседних регионов.
Соответствующее соглашение подписали губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин.
Все избирательные кампании на территории региона признаны состоявшимися, распределен 191 мандат депутатов поселенческого, районного и областного уровней.
Ольга Ройтблат надеется, что жители областной столицы сделают правильный выбор.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное