×
В социальных сетях
В печатной версии

Паводок закончился?

13.05.2016
13:36
Паводок закончился? . Уровень воды в реке Туре пошел на спад.. Паводок в этом году в регионе гораздо выше предыдущего. Сказалась снежная зима и ранняя и теплая весна. Не обошла стороной большая вода и столицу региона. Подтопленными оказались несколько десятков жилых домов и около полутора сотен дачных участков. В целом по региону в зоне подтопления находятся порядка 90 жилых домов. Из них эвакуировано больше трехсот человек. Сегодня уровень воды в реке Туре понизился на 1 сантиметр и составил 8 метров 67 сантиметров. Похоже, что половодье в Тюмени пошло на спад. Сложная ситуация остается в Тобольском районе, а вот из Ишима, который от паводковых вод пострадал больше других городов области вода уже ушла. Город переходит на обычный режим и ликвидирует разрушения, причиненные стихией.
Уровень воды в реке Туре пошел на спад.
фото с сайта www.tmn.aif.ru

Паводок в этом году в регионе гораздо выше предыдущего. Сказалась снежная зима и ранняя и теплая весна. Не обошла стороной большая вода и столицу региона. Подтопленными оказались несколько десятков жилых домов и около полутора сотен дачных участков. В целом по региону в зоне подтопления находятся порядка 90 жилых домов. Из них эвакуировано больше трехсот человек. Сегодня уровень воды в реке Туре понизился на 1 сантиметр и составил 8 метров 67 сантиметров. Похоже, что половодье в Тюмени пошло на спад. Сложная ситуация остается в Тобольском районе, а вот из Ишима, который от паводковых вод пострадал больше других городов области вода уже ушла. Город переходит на обычный режим и ликвидирует разрушения, причиненные стихией.

Читайте также:

Ишимцам советуют пить кипяченую или бутилированную воду

Тюменский паводок под контролем

В Исетском районе подтопленных домов нет

1191Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» состоялось заседание клуба «От первого лица», в котором принял участие глава Тюмени Руслан Кухарук. После экскурсии по редакции и знакомству с сотрудниками он вручил благодарственные письма.
24 октября в 15:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями тюменской Кадастровой палаты.
Будущих военных моряков посвятят в кадеты
Во Дворце творчества и спорта «Пионер» состоялся Осенний Кубок КВН среди молодых инвалидов.
24 октября в 14 часов в студии редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с Любовью Поляковой, заместителем главы Ярковского района по социальным вопросам.
Она была организована в рамках традиционного «Клуба от первого лица».
Чем помогут новые технологии, поддержка специалистов и близких людей.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное