×
В социальных сетях
В печатной версии

Паводок закончился?

13.05.2016
13:36
Паводок закончился? . Уровень воды в реке Туре пошел на спад.. Паводок в этом году в регионе гораздо выше предыдущего. Сказалась снежная зима и ранняя и теплая весна. Не обошла стороной большая вода и столицу региона. Подтопленными оказались несколько десятков жилых домов и около полутора сотен дачных участков. В целом по региону в зоне подтопления находятся порядка 90 жилых домов. Из них эвакуировано больше трехсот человек. Сегодня уровень воды в реке Туре понизился на 1 сантиметр и составил 8 метров 67 сантиметров. Похоже, что половодье в Тюмени пошло на спад. Сложная ситуация остается в Тобольском районе, а вот из Ишима, который от паводковых вод пострадал больше других городов области вода уже ушла. Город переходит на обычный режим и ликвидирует разрушения, причиненные стихией.
Уровень воды в реке Туре пошел на спад.
фото с сайта www.tmn.aif.ru

Паводок в этом году в регионе гораздо выше предыдущего. Сказалась снежная зима и ранняя и теплая весна. Не обошла стороной большая вода и столицу региона. Подтопленными оказались несколько десятков жилых домов и около полутора сотен дачных участков. В целом по региону в зоне подтопления находятся порядка 90 жилых домов. Из них эвакуировано больше трехсот человек. Сегодня уровень воды в реке Туре понизился на 1 сантиметр и составил 8 метров 67 сантиметров. Похоже, что половодье в Тюмени пошло на спад. Сложная ситуация остается в Тобольском районе, а вот из Ишима, который от паводковых вод пострадал больше других городов области вода уже ушла. Город переходит на обычный режим и ликвидирует разрушения, причиненные стихией.

Читайте также:

Ишимцам советуют пить кипяченую или бутилированную воду

Тюменский паводок под контролем

В Исетском районе подтопленных домов нет

1142Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Летом 1991 года редакция газеты «Известия» совместно с представителями международной организации «Гринпис» и группой иностранных журналистов организовала экологическую экспедицию, которая взяла старт вблизи истока реки Томь, а завершилась в Салехарде. Точнее, даже еще севернее – в Салемале.
Рассказ о Эмме Генриховне Редозубовой, коренной жительнице Тюменской области, которую можно назвать талантливым человеком с активной жизненной позицией.
Он состоится 27 июля, в День города.
Представляем анонс номера газеты за среду.
Десятилетия сквер у гостиницы «Восток», которой более 45 лет, считался безымянным.
Мобильным бригадам 23 комплексных центров соцобслуживания населения выделены микроавтобусы Ford Transit.
17 июля в 12 часов в студии онлайн-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется встреча с журналистом, писателем и краеведом Анатолием Омельчуком.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное