×
В социальных сетях
В печатной версии

Паводок закончился?

13.05.2016
13:36
Паводок закончился? . Уровень воды в реке Туре пошел на спад.. Паводок в этом году в регионе гораздо выше предыдущего. Сказалась снежная зима и ранняя и теплая весна. Не обошла стороной большая вода и столицу региона. Подтопленными оказались несколько десятков жилых домов и около полутора сотен дачных участков. В целом по региону в зоне подтопления находятся порядка 90 жилых домов. Из них эвакуировано больше трехсот человек. Сегодня уровень воды в реке Туре понизился на 1 сантиметр и составил 8 метров 67 сантиметров. Похоже, что половодье в Тюмени пошло на спад. Сложная ситуация остается в Тобольском районе, а вот из Ишима, который от паводковых вод пострадал больше других городов области вода уже ушла. Город переходит на обычный режим и ликвидирует разрушения, причиненные стихией.
Уровень воды в реке Туре пошел на спад.
фото с сайта www.tmn.aif.ru

Паводок в этом году в регионе гораздо выше предыдущего. Сказалась снежная зима и ранняя и теплая весна. Не обошла стороной большая вода и столицу региона. Подтопленными оказались несколько десятков жилых домов и около полутора сотен дачных участков. В целом по региону в зоне подтопления находятся порядка 90 жилых домов. Из них эвакуировано больше трехсот человек. Сегодня уровень воды в реке Туре понизился на 1 сантиметр и составил 8 метров 67 сантиметров. Похоже, что половодье в Тюмени пошло на спад. Сложная ситуация остается в Тобольском районе, а вот из Ишима, который от паводковых вод пострадал больше других городов области вода уже ушла. Город переходит на обычный режим и ликвидирует разрушения, причиненные стихией.

Читайте также:

Ишимцам советуют пить кипяченую или бутилированную воду

Тюменский паводок под контролем

В Исетском районе подтопленных домов нет

1134Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За пять месяцев 2019 года на телефон доверия от пожилых горожан поступило около 300 обращений.
Содействие в его реализации окажет региональное отделение партии «Единая Россия».
27 июня в 11 часов в студии онлайн-вещания редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с заслуженным артистом России Леонидом Окуневым. 
По народному календарю – Елисей Гречкосей. Северо-западный ветер в этот день дует к дождю и ненастью.
Первые лица Тюменской области поздравили молодежь региона с праздником.
27 июня в 12-00 в прямом эфире передачи «Литературный четверг» гостем студии газеты «Тюменская область сегодня» станет член Союза писателей России Дмитрий Сергеев. 
Союз журналистов России запустил образовательные программы, на которых освоить профессию журналиста сможет любой человек.
Тюменцы могут претендовать на почетные звания «Заслуженный журналист Российской Федерации».
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное