Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Исетском районе подтопленных домов нет

Уровень воды в Исети остается в норме, но увеличивается.

10:05, 18 апреля 2016, Кристина Шелемеха
Слушать новость
В Исетском районе подтопленных домов нет. Уровень воды в Исети остается в норме, но увеличивается.. Как сообщает главное управление МЧС по Тюменской области на 20:00 17 апреля уровень воды поднялся на три сантиметра. В районе села Слобода — Бешкиль уровень воды остановился на отметке 550 сантиметров. Подъем с 16 апреля на 17 апреля составил 10 сантиметров. В селе Архангельском уровень речных вод составил 567 сантиметров. Подтопленных домов и придворовых территорий в Исетском районе нет, все необходимые мероприятия проведены. Подготовлено четыре пункта временного пребывания вместимостью 338 человек. Также завезено 5000 кубометров земли, уложено 1900 мешков с песком. Работы по защите от паводка продолжаются. На противопаводковых мероприятиях в Исетском районе занято 110 человек, 20 единиц техники и 10 плавсредств. Паводок в Исетском районе. Съемки с воздуха:

Как сообщает главное управление МЧС по Тюменской области на 20:00 17 апреля уровень воды поднялся на три сантиметра. В районе села Слобода — Бешкиль уровень воды остановился на отметке 550 сантиметров. Подъем с 16 апреля на 17 апреля составил 10 сантиметров. В селе Архангельском уровень речных вод составил 567 сантиметров.

Подтопленных домов и придворовых территорий в Исетском районе нет, все необходимые мероприятия проведены. Подготовлено четыре пункта временного пребывания вместимостью 338 человек. Также завезено 5000 кубометров земли, уложено 1900 мешков с песком. Работы по защите от паводка продолжаются. На противопаводковых мероприятиях в Исетском районе занято 110 человек, 20 единиц техники и 10 плавсредств.

Паводок в Исетском районе. Съемки с воздуха:

Читайте также:

Ишим начали приводить в порядок

В Тюменскую область идет большая вода

Вода в Ишим пришла откуда не ждали

Читайте также

Новость Тюмени: В аэропорту Екатеринбурга задержали полицейского из Тюмени

В аэропорту Екатеринбурга задержали полицейского из Тюмени

12:46

Новость Тюмени: Двое подростков и их родители погибли в ДТП под Заводоуковском

Двое подростков и их родители погибли в ДТП под Заводоуковском

5 декабря

Новость Тюмени: Двухэтажный многоквартирник сгорел под Тюменью

Двухэтажный многоквартирник сгорел под Тюменью

5 декабря