×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы коклюшем не болеют

12.07.2016
13:39
Тюменцы коклюшем не болеют . Три случая заболевания зарегистрированы в Екатеринбурге. В стране отмечен рост заболеваний коклюшем. Об этом сообщает интернет-агентство «Ньюспром». По данным издания, три случая заболевания официально зарегистрированы в соседнем Екатеринбурге. В уральской столице заболели трое детей из цыганской семьи в возрасте от 6 до 12 лет. Как сообщает интернет-портал «E1.ru», ранее на медицинском учете эти дети не состояли. Что касается Тюменской области, то здесь ситуация с коклюшем остается благополучной. -- За последние годы в стране отмечается рост регистрации заболевших коклюшем. Но это не значит, что большее число людей заболевает. Дело в том, что врачи стали больше выявлять таких случаев за счет новых методов диагностики, -- приводит «Ньюспром» слова главного инфекциониста Тюменской области Елены Князевой. -- В стационаре областной инфекционной больницы сейчас нет ни одного заболевшего.
Три случая заболевания зарегистрированы в Екатеринбурге
фото с сайта med-pomosh.com

В стране отмечен рост заболеваний коклюшем. Об этом сообщает интернет-агентство «Ньюспром». По данным издания, три случая заболевания официально зарегистрированы в соседнем Екатеринбурге. В уральской столице заболели трое детей из цыганской семьи в возрасте от 6 до 12 лет. Как сообщает интернет-портал «E1.ru», ранее на медицинском учете эти дети не состояли. Что касается Тюменской области, то здесь ситуация с коклюшем остается благополучной.

-- За последние годы в стране отмечается рост регистрации заболевших коклюшем. Но это не значит, что большее число людей заболевает. Дело в том, что врачи стали больше выявлять таких случаев за счет новых методов диагностики, -- приводит «Ньюспром» слова главного инфекциониста Тюменской области Елены Князевой. -- В стационаре областной инфекционной больницы сейчас нет ни одного заболевшего.

Читайте также:

В Тюменской области появятся новые виды высокотехнологичной медпомощи

Медучреждения – под контролем

Медицинских туристов примут без очереди

876Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сотрудники областной больницы отрегулировали потоки пациентов и подстроили рабочий график под их потребности.
Он провел несколько рабочих встреч в госпитале «Мать и дитя».
Областную столицу посетит Марк Курцер – российский врач с мировым именем.
Операция по восстановлению кисти длилась шесть часов.
Первые результаты получили сотрудники Городской поликлиники №17, внедрив в свою работу инструмент бережливого производства - Инфоцентр SQDCM, что означает: безопасность (S), качество (Q), исполнение заказов (планов) (D), затраты (C), корпоративная культура (M).
В рамках акции «Единая школа активного долголетия» пройдут три мероприятия.
Транспортный парк тюменской станции скорой помощи пополнился 12-ю новыми автомобилями
В рамках проекта обнаружили 475 случаев патологии молочных желез.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное