×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы в дождливую погоду вздохнули свободнее

02.07.2016
10:54
Тюменцы в дождливую погоду вздохнули свободнее. Отступила сезонная аллергия. Как рассказали в ожоговым отделением областной больницы № 1, при сильном солнце тюменцы стали все больше страдать не только от ожогов, но и аллергии. В первую очередь это люди с чувствительной, нежной кожей. Обычно в случае аллергической реакции помогают таблетки и народные средства. Но бывает, что доктора подключают и гормональные препараты. Также нужно быть осторожными, предостерегают врачи, с духами, кремами и дезодорантами. Часто в их состав входят вещества, которые под воздействием ультрафиолета могут вызвать высыпания на коже. Особенно беречь себя нужно светлокожим людям, пожилым и маленьким детям. В самые жаркие дни в случае аллергии нужно обязательно пользоваться головными уборами и по возможности закрывать шею и руки. Ведь именно они в первую очередь могут пострадать.
Отступила сезонная аллергия
фото с сайта withoutallergy.com

Как рассказали в ожоговым отделением областной больницы № 1, при сильном солнце тюменцы стали все больше страдать не только от ожогов, но и аллергии. В первую очередь это люди с чувствительной, нежной кожей. Обычно в случае аллергической реакции помогают таблетки и народные средства. Но бывает, что доктора подключают и гормональные препараты. Также нужно быть осторожными, предостерегают врачи, с духами, кремами и дезодорантами. Часто в их состав входят вещества, которые под воздействием ультрафиолета могут вызвать высыпания на коже. Особенно беречь себя нужно светлокожим людям, пожилым и маленьким детям. В самые жаркие дни в случае аллергии нужно обязательно пользоваться головными уборами и по возможности закрывать шею и руки. Ведь именно они в первую очередь могут пострадать.

Читайте также:

В Тюменской области появятся новые виды высокотехнологичной медпомощи

Медучреждения – под контролем

Медицинских туристов примут без очереди

940Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
«Областная клиническая больница №1» Тюмени успешно прошла независимую сертификацию Росздравнадзора и получила сертификат «Качество и безопасность медицинской деятельности». Это признание высокого профессионализма тюменских врачей.
22 июня во всех поликлиниках областной столицы пройдет акция «Доктор с вами».
Работу по реализации проекта обсудили на заседании регионального правительства.
Международный конгресс Beauty through Science («Красота через науку») прошел в столице Швеции Стокгольме.
В Областной клинической инфекционной больнице зарегистрировали 4729 обращений.
Сотрудники редакции - тоже люди: иногда мы болеем и тогда бежим к врачам, а затем в аптеки. Еще совсем недавно покупка лекарств превращалась в квест «найди аптеку, где есть это лекарство или аналог и подешевле». Сейчас есть официальные сайты аптек, позволяющие весь поиск лекарств провести дома. А уже в стационарной аптеке купить нужный товар. Садимся удобнее и тестируем один из них.
Шестилетняя девочка была в тяжелом состоянии.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное