×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы в дождливую погоду вздохнули свободнее

02.07.2016
10:54
Тюменцы в дождливую погоду вздохнули свободнее. Отступила сезонная аллергия. Как рассказали в ожоговым отделением областной больницы № 1, при сильном солнце тюменцы стали все больше страдать не только от ожогов, но и аллергии. В первую очередь это люди с чувствительной, нежной кожей. Обычно в случае аллергической реакции помогают таблетки и народные средства. Но бывает, что доктора подключают и гормональные препараты. Также нужно быть осторожными, предостерегают врачи, с духами, кремами и дезодорантами. Часто в их состав входят вещества, которые под воздействием ультрафиолета могут вызвать высыпания на коже. Особенно беречь себя нужно светлокожим людям, пожилым и маленьким детям. В самые жаркие дни в случае аллергии нужно обязательно пользоваться головными уборами и по возможности закрывать шею и руки. Ведь именно они в первую очередь могут пострадать.
Отступила сезонная аллергия
фото с сайта withoutallergy.com

Как рассказали в ожоговым отделением областной больницы № 1, при сильном солнце тюменцы стали все больше страдать не только от ожогов, но и аллергии. В первую очередь это люди с чувствительной, нежной кожей. Обычно в случае аллергической реакции помогают таблетки и народные средства. Но бывает, что доктора подключают и гормональные препараты. Также нужно быть осторожными, предостерегают врачи, с духами, кремами и дезодорантами. Часто в их состав входят вещества, которые под воздействием ультрафиолета могут вызвать высыпания на коже. Особенно беречь себя нужно светлокожим людям, пожилым и маленьким детям. В самые жаркие дни в случае аллергии нужно обязательно пользоваться головными уборами и по возможности закрывать шею и руки. Ведь именно они в первую очередь могут пострадать.

Читайте также:

В Тюменской области появятся новые виды высокотехнологичной медпомощи

Медучреждения – под контролем

Медицинских туристов примут без очереди

995Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новое оборудование поступает в многопрофильный консультативно-диагностический центр.
Очевидцы и врачи скорой помощи спасли 87-летнюю женщину.
Еще один член семьи находится в больнице.
Врачи выявили 1032 онкологических и 12202 предраковых заболеваний.
Штатное расписание дополнилось ставкой директора.
Регистрация браков, установление отцовство и выдача свидетельств о рождении: все эти услуги теперь оказывают в медучреждениях региона.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное