×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские врачи помогают больным артритом и артрозом

01.07.2016
14:42
Тюменские врачи помогают больным артритом и артрозом . В регионе созданы специализированные программы помощи таким больным. . По данным статистики, более сорока тысяч жителей Тюменской области страдают от артроза, еще более четырех тысяч -- от артрита. Заболевания суставов причиняют пациентам жуткие боли и до последнего времени с трудом поддавались лечению. Теперь на вооружении медиков есть генно-инженерные биологические лекарственные средства. Они более эффективны по сравнению с традиционными препаратами, однако их стоимость довольно высока. В связи с этим в Тюменской области была сформирована специализированная медицинская программа, финансируемая за счет средств регионального бюджета. Высокотехнологичные виды медицинской помощи оказывают всем больным, а люди с инвалидностью получают препараты в рамках программы по лекарственному обеспечению, сообщает издание "Комсомольская правда - Тюмень».
В регионе созданы специализированные программы помощи таким больным.
фото с сайта www.zdorovieinfo.ru

По данным статистики, более сорока тысяч жителей Тюменской области страдают от артроза, еще более четырех тысяч -- от артрита. Заболевания суставов причиняют пациентам жуткие боли и до последнего времени с трудом поддавались лечению. Теперь на вооружении медиков есть генно-инженерные биологические лекарственные средства. Они более эффективны по сравнению с традиционными препаратами, однако их стоимость довольно высока. В связи с этим в Тюменской области была сформирована специализированная медицинская программа, финансируемая за счет средств регионального бюджета. Высокотехнологичные виды медицинской помощи оказывают всем больным, а люди с инвалидностью получают препараты в рамках программы по лекарственному обеспечению, сообщает издание "Комсомольская правда - Тюмень».

Читайте также:

В Тюменской области появятся новые виды высокотехнологичной медпомощи

Медучреждения – под контролем

Медицинских туристов примут без очереди

929Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Врачи выявили 1032 онкологических и 12202 предраковых заболеваний.
Штатное расписание дополнилось ставкой директора.
Регистрация браков, установление отцовство и выдача свидетельств о рождении: все эти услуги теперь оказывают в медучреждениях региона.
Жителей города ждут донор-мобиль и цикл образовательных лекций.
Очевидцы и врачи скорой помощи спасли 87-летнюю женщину.
Теперь каждый житель Тюмени сможет научиться измерять артериальное давление правильно.
Разработчики постоянно совершенствуют свой продукт. 

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное