×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские врачи добились выдающихся успехов

28.06.2016
18:34
Тюменские врачи добились выдающихся успехов. Об этом было заявлено на научной конференции «Современные аспекты в лечении термической травмы». В десять раз по сравнению с общероссийскими показателями удалось снизить смертность от тяжелых ожогов врачам областной клинической больницы № 1. Об этом в ходе научной конференции «Современные аспекты в лечении термической травмы» рассказал главный врач лечебного учреждения Александр Поляков. К тяжелым врачи относят ожоги 50% тела. -- По статистике, 70 процентов пациентов при таких ожогах спасти не удается. У нас получилось снизить этот показатель до минимума, -- приводит слова специалиста издание «Аргументы и факты в Западной Сибири». -- Большое значение в снижении смертности имеет тесная работа с центром медицины катастроф. Именно они доставляют к нам тяжелых больных из районов. Ведь 30 процентов пациентов нашего отделения -- жители населенных пунктов юга области. Ежегодно с тяжелыми термическими ожогами в больницы региона поступает около 50 человек.
Об этом было заявлено на научной конференции «Современные аспекты в лечении термической травмы»
фото с сайта www.nedugamnet.ru

В десять раз по сравнению с общероссийскими показателями удалось снизить смертность от тяжелых ожогов врачам областной клинической больницы № 1. Об этом в ходе научной конференции «Современные аспекты в лечении термической травмы» рассказал главный врач лечебного учреждения Александр Поляков. К тяжелым врачи относят ожоги 50% тела.

-- По статистике, 70 процентов пациентов при таких ожогах спасти не удается. У нас получилось снизить этот показатель до минимума, -- приводит слова специалиста издание «Аргументы и факты в Западной Сибири». -- Большое значение в снижении смертности имеет тесная работа с центром медицины катастроф. Именно они доставляют к нам тяжелых больных из районов. Ведь 30 процентов пациентов нашего отделения -- жители населенных пунктов юга области. Ежегодно с тяжелыми термическими ожогами в больницы региона поступает около 50 человек.

Читайте также:

В Тюменской области появятся новые виды высокотехнологичной медпомощи

Медучреждения – под контролем

Медицинских туристов примут без очереди

738Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новое оборудование поступает в многопрофильный консультативно-диагностический центр.
Очевидцы и врачи скорой помощи спасли 87-летнюю женщину.
Еще один член семьи находится в больнице.
Врачи выявили 1032 онкологических и 12202 предраковых заболеваний.
Штатное расписание дополнилось ставкой директора.
Регистрация браков, установление отцовство и выдача свидетельств о рождении: все эти услуги теперь оказывают в медучреждениях региона.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное