×
В социальных сетях
В печатной версии

Жители Казанского района нашли выгоду в… паводке

12.06.2016
12:27
Жители Казанского района нашли выгоду в… паводке. Предприимчивые сельчане готовы получить с подтопленных территорий много сена. Большая вода, которая минувшей весной принесла хлопоты жителям многих муниципальных территорий Тюменского региона, для казанцев обернулась неожиданным подарком. Представители кооператива «Исток», например, уже представляют объем сенокосных работ и прикидывают выручку, ведь их «продукция» неизменно пользуется спросом у местных личных подсобных хозяйств. А травы в это лето на подтопленных территориях действительно будет много. Сенокос, кстати, начнется вовремя – вода почти «ушла». Но не одним сеном жив «Исток»! В планах у кооператива – установить пилораму для переработки древесины и построить столярную мастерскую. Предприимчивые сельчане готовы пустить в дело отходы производства: изготавливать древесный уголь и топливные брикеты для населения.
Предприимчивые сельчане готовы получить с подтопленных территорий много сена
Фото с сайта: 1clip.cf

Большая вода, которая минувшей весной принесла хлопоты жителям многих муниципальных территорий Тюменского региона, для казанцев обернулась неожиданным подарком. Представители кооператива «Исток», например, уже представляют объем сенокосных работ и прикидывают выручку, ведь их «продукция» неизменно пользуется спросом у местных личных подсобных хозяйств.

А травы в это лето на подтопленных территориях действительно будет много. Сенокос, кстати, начнется вовремя – вода почти «ушла». Но не одним сеном жив «Исток»! В планах у кооператива – установить пилораму для переработки древесины и построить столярную мастерскую. Предприимчивые сельчане готовы пустить в дело отходы производства: изготавливать древесный уголь и топливные брикеты для населения.

Читайте также:

Новый инвестиционный проект реализуют в Казанском районе

Вблизи трассы Тюмень--Ханты-Мансийск построен суперсовременный лесопильный цех

В Ярковском районе развивается придорожный сервис

1355Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Главной целью мероприятия станет создание условий для взаимодействия и взаимовыгодного сотрудничества бизнес-структур, общественных объединений и региональных органов власти.
Соответствующее соглашение подписали генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов и губернатор Тюменской области Александр Моор.
Он прошел с 8 по 11 июля в Екатеринбурге.
Однако с начала 2019 года они выросли на 2,9%.
В Боровском начала работу фабрика по выпуску снеков.
Таковы данные за первое полугодие 2019 года.
Более тридцати пяти процентов всех проектов в Тюменском технопарке представлены в направлении IT. С наиболее интересными проектами журналисты познакомились в ходе пресс-тура по бизнес-инкубатору технопарка.
Специальный проект газеты «Тюменская область сегодня» о достижениях России в экономике, производстве, науке.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное