Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Жители Казанского района нашли выгоду в… паводке

12.06.2016
12:27
Жители Казанского района нашли выгоду в… паводке. Предприимчивые сельчане готовы получить с подтопленных территорий много сена. Большая вода, которая минувшей весной принесла хлопоты жителям многих муниципальных территорий Тюменского региона, для казанцев обернулась неожиданным подарком. Представители кооператива «Исток», например, уже представляют объем сенокосных работ и прикидывают выручку, ведь их «продукция» неизменно пользуется спросом у местных личных подсобных хозяйств. А травы в это лето на подтопленных территориях действительно будет много. Сенокос, кстати, начнется вовремя – вода почти «ушла». Но не одним сеном жив «Исток»! В планах у кооператива – установить пилораму для переработки древесины и построить столярную мастерскую. Предприимчивые сельчане готовы пустить в дело отходы производства: изготавливать древесный уголь и топливные брикеты для населения.
Предприимчивые сельчане готовы получить с подтопленных территорий много сена
Фото с сайта: 1clip.cf

Большая вода, которая минувшей весной принесла хлопоты жителям многих муниципальных территорий Тюменского региона, для казанцев обернулась неожиданным подарком. Представители кооператива «Исток», например, уже представляют объем сенокосных работ и прикидывают выручку, ведь их «продукция» неизменно пользуется спросом у местных личных подсобных хозяйств.

А травы в это лето на подтопленных территориях действительно будет много. Сенокос, кстати, начнется вовремя – вода почти «ушла». Но не одним сеном жив «Исток»! В планах у кооператива – установить пилораму для переработки древесины и построить столярную мастерскую. Предприимчивые сельчане готовы пустить в дело отходы производства: изготавливать древесный уголь и топливные брикеты для населения.

Читайте также:

Новый инвестиционный проект реализуют в Казанском районе

Вблизи трассы Тюмень--Ханты-Мансийск построен суперсовременный лесопильный цех

В Ярковском районе развивается придорожный сервис

1454Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
При формировании главного финансового документа Тюменской области на 2020 и плановый 2021-2022 гг. учтены все аспекты и направления развития региона.
21 ноября в 16:30 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с участием директора Центра поддержки экспорта Тюменской области Сергея Полухина. 
Жители и гости города смогут купить продовольственные товары.
Ее размер превысит величину прожиточного минимума.
Такое мнение высказал генеральный директор АО «Тюменская ярмарка» Михаил Брудков, комментируя послание губернатора Тюменской области Александра Моора.
Первый экспортный форум пройдет в Тюмени в декабре.
Темой для разговора станут поддержка и взаимодействие.
Принять участие в программе могут выпускники образовательных учреждений, которые ищут работу.

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное