×
В социальных сетях
В печатной версии

Новый инвестиционный проект реализуют в Казанском районе

08.06.2016
11:41
Новый инвестиционный проект реализуют в Казанском районе. Здесь возводится цех по производству полуфабрикатов из конины. В четыре миллиона рублей оценили объем инвестиций в новый проект в отделе экономики администрации Казанского района. Один из местных предпринимателей намерен организовать в районе производство мясных полуфабрикатов из конины. По мнению бизнесмена сейчас продовольственный рынок региона перенасыщен свининой и говядиной, а вот мясопродукты из конины встречаются на прилавках крайне редко. Пока бизнесмен продает свежее мясо, однако ассортимент вскоре должен заметно расширится за счет производства колбас, пельменей и других мясных полуфабрикатов. Кроме того, в районе появится несколько новых рабочих мест и точка по закупке мяса от личных подсобных хозяйств.
Здесь возводится цех по производству полуфабрикатов из конины
фото с сайта www.meatfq.ru

В четыре миллиона рублей оценили объем инвестиций в новый проект в отделе экономики администрации Казанского района. Один из местных предпринимателей намерен организовать в районе производство мясных полуфабрикатов из конины. По мнению бизнесмена сейчас продовольственный рынок региона перенасыщен свининой и говядиной, а вот мясопродукты из конины встречаются на прилавках крайне редко. Пока бизнесмен продает свежее мясо, однако ассортимент вскоре должен заметно расширится за счет производства колбас, пельменей и других мясных полуфабрикатов. Кроме того, в районе появится несколько новых рабочих мест и точка по закупке мяса от личных подсобных хозяйств.

Читайте также:

Молодые аграрии Тюменской области поучаствуют в конференции

Для поддержки сельской молодежи Тюменской области выделяют жилищные выплаты

11 тысяч школьников узнали о плюсах работы на селе

973Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сотня сельхозпредприятий в девятнадцати районах региона работает на полях.
Первый урожай на полях агрофирмы КРиММ (Упоровский район) превзошел ожидания.
Ветеринары не нашли никаких следов инфекционных болезней.
Вопрос безопасности своих питомцев пчеловоды Тюменского района обсудили с представителями местной администрации и сельскохозяйственных товаропроизводителей.
Первые четыре хозяйства Нижнетавдинского района вышли на уборку зерновых и зернобобовых культур – это общества с ограниченной ответственностью «Тавдинское земледелие», «Свинокомплекс тюменской», КФХ Черкасова и Шабалина.
У рыбной отрасли в регионе – большие перспективы.
С инициативами должны выступать как предприниматели, так и представители местной власти, - такие предложения высказал губернатор Тюменской области Александр Моор в ходе визита на агрофирму «Колос» в Ишимском районе.
Темпы роста объемов производства молока среди сельхозпредприятий региона – на восьмом месте по стране по итогам шести месяцев 2019 года 
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное