×
В социальных сетях
В печатной версии

К зиме Антипинский НПЗ презентует узел смешения бензинов

12.06.2016
19:19
К зиме Антипинский НПЗ презентует узел смешения бензинов. «Точка» появится вместо демонтированной азотной станции. Строительство автоузла – важный блок комплексной установки производства высокооктановых бензинов (КУПВБ), с помощью которого можно будет выйти на более высокий уровень работы с бензинами качества Евро-5. Как рассказал заместитель начальника цеха по резервуарным паркам товарно-сырьевого цеха № 4 предприятия Андрей Петелин, в обязанности оператора узла войдут: отбор проб компонентов и готового продукта, осмотр оборудования и его подготовка к необходимому ремонту… Готовить же топливо определенной марки будут посредством задания, которое введет в компьютер старший товарный оператор участка – автоматика сама «решит», какое количество компонентов «запросить» из резервуаров. Например, чтобы получить бензин Премиум Евро-95, нужно смешать большую часть риформата и меньшую изомеризата. Недостающую часть риформата с установки КУПВБ подкачают из резервуара Р-35, а избыток изомеризата с установки сбрасят в резервуар Р-36. При производстве бензина Регуляр-92 процесс прямо противоположен.
«Точка» появится вместо демонтированной азотной станции
Фото с сайта: www.annpz.ru

Строительство автоузла – важный блок комплексной установки производства высокооктановых бензинов (КУПВБ), с помощью которого можно будет выйти на более высокий уровень работы с бензинами качества Евро-5.

Как рассказал заместитель начальника цеха по резервуарным паркам товарно-сырьевого цеха № 4 предприятия Андрей Петелин, в обязанности оператора узла войдут: отбор проб компонентов и готового продукта, осмотр оборудования и его подготовка к необходимому ремонту…

Готовить же топливо определенной марки будут посредством задания, которое введет в компьютер старший товарный оператор участка – автоматика сама «решит», какое количество компонентов «запросить» из резервуаров. Например, чтобы получить бензин Премиум Евро-95, нужно смешать большую часть риформата и меньшую изомеризата. Недостающую часть риформата с установки КУПВБ подкачают из резервуара Р-35, а избыток изомеризата с установки сбрасят в резервуар Р-36. При производстве бензина Регуляр-92 процесс прямо противоположен.

Читайте также:

Новый инвестиционный проект реализуют в Казанском районе

Несколько миллионов китайцев узнали об индустриальных парках Тюменской области

На набережной Туры в Тюмени появятся торговые павильоны

1366Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
В правительстве региона обсудили предложения по взаимовыгодному сотрудничеству с делегацией Ташкентской области.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное