×
В социальных сетях
В печатной версии

На набережной Туры в Тюмени появятся торговые павильоны

01.06.2016
15:48
На набережной Туры в Тюмени появятся торговые павильоны. Такое решение приняли сами горожане. Интернет-сайт «Я решаю!» позволяет горожанам принимать участие в обсуждении самых насущных городских проблем, а так же высказывать свое отношение к тем или иным инициативам городских властей. Недавно здесь подвели итоги опроса по поводу необходимости организации торговли на набережной Туры. Свое мнение по этой теме высказали почти семьсот жителей столицы региона. Больше половины опрошенных поддержали идею организации торговых точек. Таких набралось 56% от общего числа участников голосования. Почти четверть проголосовавших — 23% считают, что в павильонах должны продавать мороженое, 21% высказались за возможность приобрести газированную и минеральную воду. В числе других предложений — организация торговли выпечкой, сувенирами, а также газетами и журналами. Итоги опроса сейчас изучают специалисты городской администрации.
Такое решение приняли сами горожане
фото с сайта www.sdelanounas.ru

Интернет-сайт «Я решаю!» позволяет горожанам принимать участие в обсуждении самых насущных городских проблем, а так же высказывать свое отношение к тем или иным инициативам городских властей. Недавно здесь подвели итоги опроса по поводу необходимости организации торговли на набережной Туры. Свое мнение по этой теме высказали почти семьсот жителей столицы региона. Больше половины опрошенных поддержали идею организации торговых точек. Таких набралось 56% от общего числа участников голосования. Почти четверть проголосовавших — 23% считают, что в павильонах должны продавать мороженое, 21% высказались за возможность приобрести газированную и минеральную воду. В числе других предложений — организация торговли выпечкой, сувенирами, а также газетами и журналами. Итоги опроса сейчас изучают специалисты городской администрации.

Читайте также:

Вода в фонтане на тюменской набережной – из городского водопровода

Паводок нанес незначительные повреждения тюменской набережной

Берег Туры приведут в порядок

1173Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вниманию читателей свежий номер газеты за среду.
По народному календарю – Денис Позимний. Обычно на этот день ждали первого мороза, если же он выдавался теплым, то раньше Артемьева (2 ноября) морозов не стоит.
В областной библиотеке им. Д. И. Менделеева состоялось первое заседание оргкомитета конкурса.
«Ничего для нас без нас!» – именно под таким девизом власть и общество должны помогать людям старшего поколения.
В регионе стартовал конкурс «Тебя, Сибирь, мои обнимут длани».
До завершения приема работ на фотоконкурс «Сибирь.doc» остается две недели. Итоги творческого состязания, которое организовали журналисты газеты «Тюменская область сегодня», будут подведены в День Сибири, который жители региона и страны отмечают 7 ноября.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное