×
В социальных сетях
В печатной версии

Пострадавшие от паводка жители Тюмени получат материальную помощь

02.06.2016
14:16
Пострадавшие от паводка жители Тюмени получат материальную помощь. Решение об этом принято в правительстве региона. Жители Тюмени, дома которых оказались в зоне подтопления могут рассчитывать на материальную помощь в размере пятидесяти тысяч рублей. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда в Тюмени». На эти средства могут претендовать только те, чьи дома были включены в официальный перечень пострадавших от чрезвычайной ситуации. Если в зону подтопления попали только хозяйственные постройки или дачный участок, то в этом случае в оказании материальной помощи будет отказано. По словам представителя Департамента социального развития Тюменской области Ларисы Спицыной на сегодняшний день принято решение об оказании материальной помощи в отношении шести человек. Заявления на получение бюджетных средств можно подать в Управление социальной защиты населения Тюмени и Тюменского района.
Решение об этом принято в правительстве региона
фото с сайта rsute.ru

Жители Тюмени, дома которых оказались в зоне подтопления могут рассчитывать на материальную помощь в размере пятидесяти тысяч рублей. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда в Тюмени». На эти средства могут претендовать только те, чьи дома были включены в официальный перечень пострадавших от чрезвычайной ситуации. Если в зону подтопления попали только хозяйственные постройки или дачный участок, то в этом случае в оказании материальной помощи будет отказано. По словам представителя Департамента социального развития Тюменской области Ларисы Спицыной на сегодняшний день принято решение об оказании материальной помощи в отношении шести человек. Заявления на получение бюджетных средств можно подать в Управление социальной защиты населения Тюмени и Тюменского района.

Читайте также:

Паводок закончился?

Паводок нанес незначительные повреждения тюменской набережной

Ишимский «Ноев ковчег» возвращается к нормальной жизни

771Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Стартовал конкурс «Русская цивилизация». Организатором мероприятия стало Федеральное агентство по делам национальностей России (ФАДН).
23 июля возможны перебои в подаче электроэнергии.
По народному календарю – Антоний Громоносец. Если с утра на траве нет росы, то готовились к вечерним осадкам.
В ней принимают участие 800 подростков.
Акция привлечет внимание к добровольческой деятельности.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное