×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменского офицера наградят посмертно

19.05.2016
16:28
Тюменского офицера наградят посмертно. Руководство регионального управления МВД будет ходатайствовать о представлении Виктора Тимофеева к государственной награде.. Офицер СОБРа Виктор Тимофеев погиб 14 мая в Дербенте. Капитан участвовал в специальной операции по ликвидации боевиков. При попытке спасения боевого товарища, оказавшегося в плену у преступников, был тяжело ранен и скончался в больнице Дербента. Пострадали еще двое тюменских бойцов, получив осколочные ранения в ноги. Их жизни вне опасности, оба находятся в больнице Дербента. Прощание с Виктором Тимофеевым состоялось в Тюмени 18 мая. Как сообщает «КП — Тюмень», родным погибшего капитана окажут необходимую помощь. – Семья Виктора Тимофеева получит матпомощь и все федеральные выплаты, – сообщила руководитель пресс-службы УМВД по Тюменской области Светлана Новик. – Бойцы тюменского СОБРа и ОМОНа также собрали средства по личной инициативе и передали семье. Помощь оказал глава Тюменской области Владимир Якушев. Своих не бросают: СОБР всегда на связи с семьями погибших и откликается на любой зов о помощи.
Руководство регионального управления МВД будет ходатайствовать о представлении Виктора Тимофеева к государственной награде.

Офицер СОБРа Виктор Тимофеев погиб 14 мая в Дербенте. Капитан участвовал в специальной операции по ликвидации боевиков. При попытке спасения боевого товарища, оказавшегося в плену у преступников, был тяжело ранен и скончался в больнице Дербента. Пострадали еще двое тюменских бойцов, получив осколочные ранения в ноги. Их жизни вне опасности, оба находятся в больнице Дербента. Прощание с Виктором Тимофеевым состоялось в Тюмени 18 мая.

Как сообщает «КП — Тюмень», родным погибшего капитана окажут необходимую помощь.

– Семья Виктора Тимофеева получит матпомощь и все федеральные выплаты, – сообщила руководитель пресс-службы УМВД по Тюменской области Светлана Новик. – Бойцы тюменского СОБРа и ОМОНа также собрали средства по личной инициативе и передали семье. Помощь оказал глава Тюменской области Владимир Якушев. Своих не бросают: СОБР всегда на связи с семьями погибших и откликается на любой зов о помощи.

Читайте также:

В Тюмени пройдет областной слет студотрядов

Под Ялуторовском пес год ждет хозяина у трассы

Владимир Путин наградил тюменского врача

996Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
22 октября в 15:30 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с нашим земляком, писателем, общественным деятелем и путешественником Леонидом Ивановым. 
Постоянный читатель нашей газеты рассказывает о Борисе Падышеве, замечательном музыканте, рационализаторе и изобретателе. В 2020 году ему исполнилось бы 88 лет.
По народному календарю – Трифон и Пелагия. Сергей Зимний. Если звезды ярко сияют, погода будет хорошая, светят тускло - жди ненастья.
В жаркий летний день 14 июля этого года Глеб Алимбеков отмечал 14-летие. Этот же день стал для него одновременно и вторым днем рождения. Артем Васильев, друг и односельчанин Глеба, спас парня и предотвратил, казалось, неминуемую трагедию...
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Сливная станция уже приняла первые машины.
В октябре и ноябре 2019 года сотрудники Тюменьстата проведут социологический опрос.
Работа по созданию музея советской торговли продолжается.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное