Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменского офицера наградят посмертно

19.05.2016
16:28
Тюменского офицера наградят посмертно. Руководство регионального управления МВД будет ходатайствовать о представлении Виктора Тимофеева к государственной награде.. Офицер СОБРа Виктор Тимофеев погиб 14 мая в Дербенте. Капитан участвовал в специальной операции по ликвидации боевиков. При попытке спасения боевого товарища, оказавшегося в плену у преступников, был тяжело ранен и скончался в больнице Дербента. Пострадали еще двое тюменских бойцов, получив осколочные ранения в ноги. Их жизни вне опасности, оба находятся в больнице Дербента. Прощание с Виктором Тимофеевым состоялось в Тюмени 18 мая. Как сообщает «КП — Тюмень», родным погибшего капитана окажут необходимую помощь. – Семья Виктора Тимофеева получит матпомощь и все федеральные выплаты, – сообщила руководитель пресс-службы УМВД по Тюменской области Светлана Новик. – Бойцы тюменского СОБРа и ОМОНа также собрали средства по личной инициативе и передали семье. Помощь оказал глава Тюменской области Владимир Якушев. Своих не бросают: СОБР всегда на связи с семьями погибших и откликается на любой зов о помощи.
Руководство регионального управления МВД будет ходатайствовать о представлении Виктора Тимофеева к государственной награде.

Офицер СОБРа Виктор Тимофеев погиб 14 мая в Дербенте. Капитан участвовал в специальной операции по ликвидации боевиков. При попытке спасения боевого товарища, оказавшегося в плену у преступников, был тяжело ранен и скончался в больнице Дербента. Пострадали еще двое тюменских бойцов, получив осколочные ранения в ноги. Их жизни вне опасности, оба находятся в больнице Дербента. Прощание с Виктором Тимофеевым состоялось в Тюмени 18 мая.

Как сообщает «КП — Тюмень», родным погибшего капитана окажут необходимую помощь.

– Семья Виктора Тимофеева получит матпомощь и все федеральные выплаты, – сообщила руководитель пресс-службы УМВД по Тюменской области Светлана Новик. – Бойцы тюменского СОБРа и ОМОНа также собрали средства по личной инициативе и передали семье. Помощь оказал глава Тюменской области Владимир Якушев. Своих не бросают: СОБР всегда на связи с семьями погибших и откликается на любой зов о помощи.

Читайте также:

В Тюмени пройдет областной слет студотрядов

Под Ялуторовском пес год ждет хозяина у трассы

Владимир Путин наградил тюменского врача

1105Просмотров

Читать далее
Работники почты принимают сегодня поздравления с профессиональным праздником
На Петров день ясно – год будет хорошим
Росстат оценил статистику по регионам за январь-апрель 2020 года
Увидеть в канун Петрова дня «играющую» утреннюю зарю – к счастью
Любителей и профессионалов рыбной ловли с праздником поздравили губернатор Тюменской области Александр Моор и спикер областной думы Сергей Корепанов.
С 5 по 11 июля – обо всем самом интересном
Регистрации по-прежнему проводятся при минимальном количестве присутствующих

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы