Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Владимир Путин наградил тюменского врача

Жители региона работают на благо страны и Тюменской области. Неудивительно, что многие из них получают признание на самом высоком уровне.

15:31, 19 февраля 2016,
Слушать новость
Владимир Путин наградил тюменского врача. Жители региона работают на благо страны и Тюменской области. Неудивительно, что многие из них получают признание на самом высоком уровне. . Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении государственной наградой нашего земляка. Им стал Николай Бородин, профессор кафедры Тюменского государственного медицинского университета. На днях ему присвоено почетное звание «Заслуженный врач Российской Федерации» за большой вклад в развитие здравоохранения и многолетний добросовестный труд. Добавим, доктор медицинских наук Бородин занимается проктологией более трех десятков лет, проводит хирургические операции и за столь долгий срок получил тысячи благодарных отзывов от пациентов.

Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении государственной наградой нашего земляка. Им стал Николай Бородин, профессор кафедры Тюменского государственного медицинского университета. На днях ему присвоено почетное звание «Заслуженный врач Российской Федерации» за большой вклад в развитие здравоохранения и многолетний добросовестный труд.

Добавим, доктор медицинских наук Бородин занимается проктологией более трех десятков лет, проводит хирургические операции и за столь долгий срок получил тысячи благодарных отзывов от пациентов.

Читайте также:

В адрес тюменских медработников поступили 1 082 благодарности от пациентов

В Тюмени работает лучший врач по спасению новорожденных

На прием к онкологу online

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени врачи ОКБ№1 провели третью пересадку сердца

В Тюмени врачи ОКБ№1 провели третью пересадку сердца

11 августа

Новость Тюмени: В Тюменской области возобновили масочный режим в медицинских организациях

В Тюменской области возобновили масочный режим в медицинских организациях

9 августа

Новость Тюмени: Тюменскому десантнику стало плохо во время праздника

Тюменскому десантнику стало плохо во время праздника

2 августа