×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы «зажгли» на майские

11.05.2016
16:58
Тюменцы «зажгли» на майские. С ожогами к врачам обратилось более двух десятков жителей столицы региона . Неосторожное обращение с огнем чаще всего приводило тюменцев на больничную койку в прошедшие праздничные дни. Так за первомайско-пасхальные праздники за помощью к медикам обратились 13 человек. Это примерно в два раза больше, чем в обычные дни. Однако не только неосторожное обращение к огнем может привести к ожоговой травме. Зафиксированы случаи, когда к ожогам приводило использование некачественной жидкости для розжига, воспламенявшейся прямо в руках. Не так безобидны, как кажутся на первый взгляд, и любимые многими бани. Кипяток из нагретого бака, неосторожно выплеснутый на тело, может привести к серьезному поражению кожных покровов. В случае ожога медики настоятельно рекомендуют не заниматься самолечением. В качестве средства первой помощи можно использовать компресс, смоченный холодной водой, однако лучше всего при получении ожога обращаться за профессиональной медицинской помощью, сообщает интернет-издание «Ньюспром».
С ожогами к врачам обратилось более двух десятков жителей столицы региона
фото с сайта argomoscow.ru

Неосторожное обращение с огнем чаще всего приводило тюменцев на больничную койку в прошедшие праздничные дни. Так за первомайско-пасхальные праздники за помощью к медикам обратились 13 человек. Это примерно в два раза больше, чем в обычные дни. Однако не только неосторожное обращение к огнем может привести к ожоговой травме. Зафиксированы случаи, когда к ожогам приводило использование некачественной жидкости для розжига, воспламенявшейся прямо в руках. Не так безобидны, как кажутся на первый взгляд, и любимые многими бани. Кипяток из нагретого бака, неосторожно выплеснутый на тело, может привести к серьезному поражению кожных покровов. В случае ожога медики настоятельно рекомендуют не заниматься самолечением. В качестве средства первой помощи можно использовать компресс, смоченный холодной водой, однако лучше всего при получении ожога обращаться за профессиональной медицинской помощью, сообщает интернет-издание «Ньюспром».

Читайте также:

В Тюменской области появятся новые виды высокотехнологичной медпомощи

Медучреждения – под контролем

Медицинских туристов примут без очереди

694Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По мнению специалистов, социальные сети представляют особую опасность для детей, подростков и молодежи.
Профилактическая акция по выявлению онкологических заболеваний пройдет 20 июля с 9 до 15 часов. Принять участие в ней могут все желающие.
За помощью к врачам с 13 по 14 июля обратились более 300 горожан.
16 июля начнется первый оздоровительный заезд.
19 июля в 11:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия о том, как формируются семейные ценности и женское репродуктивное здоровье.
Не собирайте и не покупайте подозрительные грибы.
Ни для кого не секрет, что детское зрение начинает ухудшаться с поступления ребенка в школу. В связи с увеличением нагрузки на несформированную зрительную систему происходит либо постепенное ухудшение, либо резкое падение зрения. В первом случае ребенок может не почувствовать недомогания.
Отвечает специалист по связям с общественностью ГБУЗ ТО «Станция скорой медицинской помощи» Ирина Бердюгина.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное