×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы «зажгли» на майские

11.05.2016
16:58
Тюменцы «зажгли» на майские. С ожогами к врачам обратилось более двух десятков жителей столицы региона . Неосторожное обращение с огнем чаще всего приводило тюменцев на больничную койку в прошедшие праздничные дни. Так за первомайско-пасхальные праздники за помощью к медикам обратились 13 человек. Это примерно в два раза больше, чем в обычные дни. Однако не только неосторожное обращение к огнем может привести к ожоговой травме. Зафиксированы случаи, когда к ожогам приводило использование некачественной жидкости для розжига, воспламенявшейся прямо в руках. Не так безобидны, как кажутся на первый взгляд, и любимые многими бани. Кипяток из нагретого бака, неосторожно выплеснутый на тело, может привести к серьезному поражению кожных покровов. В случае ожога медики настоятельно рекомендуют не заниматься самолечением. В качестве средства первой помощи можно использовать компресс, смоченный холодной водой, однако лучше всего при получении ожога обращаться за профессиональной медицинской помощью, сообщает интернет-издание «Ньюспром».
С ожогами к врачам обратилось более двух десятков жителей столицы региона
фото с сайта argomoscow.ru

Неосторожное обращение с огнем чаще всего приводило тюменцев на больничную койку в прошедшие праздничные дни. Так за первомайско-пасхальные праздники за помощью к медикам обратились 13 человек. Это примерно в два раза больше, чем в обычные дни. Однако не только неосторожное обращение к огнем может привести к ожоговой травме. Зафиксированы случаи, когда к ожогам приводило использование некачественной жидкости для розжига, воспламенявшейся прямо в руках. Не так безобидны, как кажутся на первый взгляд, и любимые многими бани. Кипяток из нагретого бака, неосторожно выплеснутый на тело, может привести к серьезному поражению кожных покровов. В случае ожога медики настоятельно рекомендуют не заниматься самолечением. В качестве средства первой помощи можно использовать компресс, смоченный холодной водой, однако лучше всего при получении ожога обращаться за профессиональной медицинской помощью, сообщает интернет-издание «Ньюспром».

Читайте также:

В Тюменской области появятся новые виды высокотехнологичной медпомощи

Медучреждения – под контролем

Медицинских туристов примут без очереди

683Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Работу по реализации проекта обсудили на заседании регионального правительства.
В ДК «Нефтяник» чествовали специалистов здравоохранения Тюменской области.
Борьбе с гиподинамией посвятили один из своих мастер-классов в тюменском оздоровительном центре «Красная гвоздика» участники проекта «Академия доброго здоровья».
Сотрудники редакции - тоже люди: иногда мы болеем и тогда бежим к врачам, а затем в аптеки. Еще совсем недавно покупка лекарств превращалась в квест «найди аптеку, где есть это лекарство или аналог и подешевле». Сейчас есть официальные сайты аптек, позволяющие весь поиск лекарств провести дома. А уже в стационарной аптеке купить нужный товар. Садимся удобнее и тестируем один из них.
Шестилетняя девочка была в тяжелом состоянии.
67-летняя женщина несколько минут находилась без сердцебиения.
Двухлетний малыш едва не задохнулся.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное