×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы «зажгли» на майские

11.05.2016
16:58
Тюменцы «зажгли» на майские. С ожогами к врачам обратилось более двух десятков жителей столицы региона . Неосторожное обращение с огнем чаще всего приводило тюменцев на больничную койку в прошедшие праздничные дни. Так за первомайско-пасхальные праздники за помощью к медикам обратились 13 человек. Это примерно в два раза больше, чем в обычные дни. Однако не только неосторожное обращение к огнем может привести к ожоговой травме. Зафиксированы случаи, когда к ожогам приводило использование некачественной жидкости для розжига, воспламенявшейся прямо в руках. Не так безобидны, как кажутся на первый взгляд, и любимые многими бани. Кипяток из нагретого бака, неосторожно выплеснутый на тело, может привести к серьезному поражению кожных покровов. В случае ожога медики настоятельно рекомендуют не заниматься самолечением. В качестве средства первой помощи можно использовать компресс, смоченный холодной водой, однако лучше всего при получении ожога обращаться за профессиональной медицинской помощью, сообщает интернет-издание «Ньюспром».
С ожогами к врачам обратилось более двух десятков жителей столицы региона
фото с сайта argomoscow.ru

Неосторожное обращение с огнем чаще всего приводило тюменцев на больничную койку в прошедшие праздничные дни. Так за первомайско-пасхальные праздники за помощью к медикам обратились 13 человек. Это примерно в два раза больше, чем в обычные дни. Однако не только неосторожное обращение к огнем может привести к ожоговой травме. Зафиксированы случаи, когда к ожогам приводило использование некачественной жидкости для розжига, воспламенявшейся прямо в руках. Не так безобидны, как кажутся на первый взгляд, и любимые многими бани. Кипяток из нагретого бака, неосторожно выплеснутый на тело, может привести к серьезному поражению кожных покровов. В случае ожога медики настоятельно рекомендуют не заниматься самолечением. В качестве средства первой помощи можно использовать компресс, смоченный холодной водой, однако лучше всего при получении ожога обращаться за профессиональной медицинской помощью, сообщает интернет-издание «Ньюспром».

Читайте также:

В Тюменской области появятся новые виды высокотехнологичной медпомощи

Медучреждения – под контролем

Медицинских туристов примут без очереди

726Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новое оборудование поступает в многопрофильный консультативно-диагностический центр.
Очевидцы и врачи скорой помощи спасли 87-летнюю женщину.
Еще один член семьи находится в больнице.
Врачи выявили 1032 онкологических и 12202 предраковых заболеваний.
Штатное расписание дополнилось ставкой директора.
Регистрация браков, установление отцовство и выдача свидетельств о рождении: все эти услуги теперь оказывают в медучреждениях региона.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное