Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ишимцы начали получать авансовые выплаты на восстановление жилья

Средства в размере 30 тысяч рублей пострадавшие от паводка горожане смогут направить на первоочередные нужды: восстановление жилья и приобретение строительных материалов.

12:23, 25 апреля 2016, Кристина Шелемеха
Слушать новость
Ишимцы начали получать авансовые выплаты на восстановление жилья. Средства в размере 30 тысяч рублей пострадавшие от паводка горожане смогут направить на первоочередные нужды: восстановление жилья и приобретение строительных материалов.. - Мы работаем над формированием цены за квадратный метр имущества, однако люди не могут ждать, им нужно наводить порядок в доме, - прокомментировал решение об авансовых выплатах губернатор Тюменской области Владимир Якушев. – Когда мы доработаем методику и будем проводить итоговые выплаты, суммы однозначно будут выше 30 тысяч рублей. Авансовые выплаты в размере 30 тысяч рублей ишимцы начали получать 25 апреля с 11.00 в отделении срочного социального обслуживания центра «Забота» по улице Комсомольской, 26. Телефоны для справок: (34551) 7-61-81, 7-61-83, 5-43-17. Как сообщает администрация Ишима, компенсационные выплаты начнутся через несколько дней. При назначении выплаты аванс из суммы будет вычтен.

- Мы работаем над формированием цены за квадратный метр имущества, однако люди не могут ждать, им нужно наводить порядок в доме, - прокомментировал решение об авансовых выплатах губернатор Тюменской области Владимир Якушев. – Когда мы доработаем методику и будем проводить итоговые выплаты, суммы однозначно будут выше 30 тысяч рублей.

Авансовые выплаты в размере 30 тысяч рублей ишимцы начали получать 25 апреля с 11.00 в отделении срочного социального обслуживания центра «Забота» по улице Комсомольской, 26. Телефоны для справок: (34551) 7-61-81, 7-61-83, 5-43-17.

Как сообщает администрация Ишима, компенсационные выплаты начнутся через несколько дней. При назначении выплаты аванс из суммы будет вычтен.

Читайте также:

Вода в Ишим пришла откуда не ждали

Владимир Якушев доложил Владимиру Путину о борьбе с паводком в Тюменской области

Пострадавшие от паводка в Ишиме семьи получили матпомощь

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 6 декабря

Главные новости Тюменской области за 6 декабря

22:22

Новость Тюмени: Тюменцы собирают вещи и продукты для погорельцев из Мальково

Тюменцы собирают вещи и продукты для погорельцев из Мальково

18:04

Новость Тюмени: Ограничительные меры в Тюменской области повлияли на темпы заболеваемости COVID-19

Ограничительные меры в Тюменской области повлияли на темпы заболеваемости COVID-19

16:43