×
В социальных сетях
В печатной версии

Ишимцы начали получать авансовые выплаты на восстановление жилья

25.04.2016
12:23
Ишимцы начали получать авансовые выплаты на восстановление жилья. Средства в размере 30 тысяч рублей пострадавшие от паводка горожане смогут направить на первоочередные нужды: восстановление жилья и приобретение строительных материалов.. - Мы работаем над формированием цены за квадратный метр имущества, однако люди не могут ждать, им нужно наводить порядок в доме, - прокомментировал решение об авансовых выплатах губернатор Тюменской области Владимир Якушев. – Когда мы доработаем методику и будем проводить итоговые выплаты, суммы однозначно будут выше 30 тысяч рублей. Авансовые выплаты в размере 30 тысяч рублей ишимцы начали получать 25 апреля с 11.00 в отделении срочного социального обслуживания центра «Забота» по улице Комсомольской, 26. Телефоны для справок: (34551) 7-61-81, 7-61-83, 5-43-17. Как сообщает администрация Ишима, компенсационные выплаты начнутся через несколько дней. При назначении выплаты аванс из суммы будет вычтен.
Средства в размере 30 тысяч рублей пострадавшие от паводка горожане смогут направить на первоочередные нужды: восстановление жилья и приобретение строительных материалов.
Фото Василия Баранова.

- Мы работаем над формированием цены за квадратный метр имущества, однако люди не могут ждать, им нужно наводить порядок в доме, - прокомментировал решение об авансовых выплатах губернатор Тюменской области Владимир Якушев. – Когда мы доработаем методику и будем проводить итоговые выплаты, суммы однозначно будут выше 30 тысяч рублей.

Авансовые выплаты в размере 30 тысяч рублей ишимцы начали получать 25 апреля с 11.00 в отделении срочного социального обслуживания центра «Забота» по улице Комсомольской, 26. Телефоны для справок: (34551) 7-61-81, 7-61-83, 5-43-17.

Как сообщает администрация Ишима, компенсационные выплаты начнутся через несколько дней. При назначении выплаты аванс из суммы будет вычтен.

Читайте также:

Вода в Ишим пришла откуда не ждали

Владимир Якушев доложил Владимиру Путину о борьбе с паводком в Тюменской области

Пострадавшие от паводка в Ишиме семьи получили матпомощь

755Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Луков день. Если день этот выдавался дождливым, то остаток осени сухим будет.
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Церемония состоится в День народного единства.
Состязания пройдут на озере Алебашево.
17 сентября в 11:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями регионального департамента здравоохранения.
По народному календарю – Домна Доброродная. В старину в этот день наводили порядок в доме. Хозяйки жгли изношенные и ненужные вещи. Считалось, что это поможет приобрести благополучие.
Событие отпраздновали народными забавами, песнями, плясками и игрой на барабанах
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное