Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Поклонники биатлона и лыжных гонок получат автографы по почте

Оставшиеся карточки обещают разослать организаторы «Гонки чемпионов».

11:07, 12 апреля 2016, Кристина Шелемеха
Слушать новость
Поклонники биатлона и лыжных гонок получат автографы по почте. Оставшиеся карточки обещают разослать организаторы «Гонки чемпионов».. Желающим получить карту с автографом кумира нужно будет только оплатить почтовые расходы. Оставить заявку на получение карты можно в группе мероприятия в социальной сети «ВКонтакте» . - Количество карт и наши ресурсы ограничены, поэтому ставьте "плюс" под постом и мы с вами свяжемся по возможности! Жителям Тюмени можно написать "Тюмень" вместо плюса, чтобы мы понимали. И откройте личку! - проинструктировали страждущих организаторы. Желающих получить автограф оказалось немало — за час набралось 174 человека. Напомним, что автограф-сессия в преддверии «Гонки чемпионов» состоялась на стадионе «Геолог». Автографы на флагах, кружках, футболках и карточках оставили Евгений Гараничев, Антон Шипулин, Уле-Эйнар Бьорндален и Петтер Нортуг, Мартен Фуркад, Доротея Вирер, а также немец Симон Шемп.

Желающим получить карту с автографом кумира нужно будет только оплатить почтовые расходы. Оставить заявку на получение карты можно в группе мероприятия в социальной сети «ВКонтакте» .

- Количество карт и наши ресурсы ограничены, поэтому ставьте "плюс" под постом и мы с вами свяжемся по возможности! Жителям Тюмени можно написать "Тюмень" вместо плюса, чтобы мы понимали. И откройте личку! - проинструктировали страждущих организаторы.

Желающих получить автограф оказалось немало — за час набралось 174 человека. Напомним, что автограф-сессия в преддверии «Гонки чемпионов» состоялась на стадионе «Геолог». Автографы на флагах, кружках, футболках и карточках оставили Евгений Гараничев, Антон Шипулин, Уле-Эйнар Бьорндален и Петтер Нортуг, Мартен Фуркад, Доротея Вирер, а также немец Симон Шемп.

Читайте также:

Участники «Гонки чемпионов» в Тюмени раздали автографы

Спортсмены настаивали на продолжении биатлонно-лыжных выходных в Тюмени

Тюменские организаторы «Гонки чемпионов» угадали с форматом соревнований

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменка рассказала, как построить тело мечты

Тюменка рассказала, как построить тело мечты

10 августа

Новость Тюмени: Пострадавший на набережной Тюмени спортсмен продолжает бороться за первое место

Пострадавший на набережной Тюмени спортсмен продолжает бороться за первое место

31 июля

Новость Тюмени: Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

5 июня