Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Участники «Гонки чемпионов» в Тюмени раздали автографы

Каждый из семи сильнейших атлетов мира подписал не менее сотни именных карточек

17:37, 8 апреля 2016, Людмила ВЕДЕРНИКОВА
Слушать новость
Участники «Гонки чемпионов» в Тюмени раздали автографы. Каждый из семи сильнейших атлетов мира подписал не менее сотни именных карточек. Полтора часа длилась автограф-сессия на тюменском стадионе «Геолог». Черные маркеры в руках держали члены российской сборной Евгений Гараничев и Антон Шипулин, короли биатлона и лыжных гонок – Бьорндален и Петтер Нортуг, обладатель Большого Хрустального глобуса Мартен Фуркад, обаятельная итальянка Доротея Вирер, а также немец Симон Шемп. Самые проворные успевали сделать селфи со своим фафоритом. – Попасть на соревнования было заветной мечтой моей дочери, – говорит оренбурженка Гульнара Дникешева. – Она сбылась, и я чувствую себя счастливой, – с этими словами болельщица достает из подарочного пакета картину с изображением Антона Шипулина и надписью «чемпион». – Вот, дочь вышивала, – говорит она, глядя на Дану. – Хотим сделать ему сюрприз! – Целый месяц вышивала крестиком, – скромно добавляет Дана Дникешева. Получив презент, олимпийский чемпион заулыбался: «Большое спасибо!» Дольше общаться времени не было: толпа болельщиков, жаждущих автографов, подпирала. – Йо-хо! – подпрыгивает девушка, восторженно прижимая к груди российский триколор. Разворачивает его и демонстрирует подругам именные надписи, сделанные Гараничевым и Шипулиным. Многие фанаты привезли с собой спортивную одежду и после автограф-сессии направились прямиком на «Областную зарядку» с участием Надежды Скардино и Евгения Белова. Уже хорошенько размявшись, присоединились к пробежке по набережной Туры в компании итальянской биатлонистки Доротеи Вирер. – Ощущение праздника задолго до стартов, – улыбаются гости Тюмени. – Это будут фантастические выходные! Читайте больше: Участники Дельфийских игр увезут в родные города частичку Тюмени В Тюменскую область идет большая вода Тюменские болельщики достойно проводят олимпийца

Полтора часа длилась автограф-сессия на тюменском стадионе «Геолог». Черные маркеры в руках держали члены российской сборной Евгений Гараничев и Антон Шипулин, короли биатлона и лыжных гонок – Бьорндален и Петтер Нортуг, обладатель Большого Хрустального глобуса Мартен Фуркад, обаятельная итальянка Доротея Вирер, а также немец Симон Шемп. Самые проворные успевали сделать селфи со своим фафоритом.

– Попасть на соревнования было заветной мечтой моей дочери, – говорит оренбурженка Гульнара Дникешева. – Она сбылась, и я чувствую себя счастливой, – с этими словами болельщица достает из подарочного пакета картину с изображением Антона Шипулина и надписью «чемпион». – Вот, дочь вышивала, – говорит она, глядя на Дану. – Хотим сделать ему сюрприз!

– Целый месяц вышивала крестиком, – скромно добавляет Дана Дникешева.
Получив презент, олимпийский чемпион заулыбался: «Большое спасибо!»
Дольше общаться времени не было: толпа болельщиков, жаждущих автографов, подпирала.

– Йо-хо! – подпрыгивает девушка, восторженно прижимая к груди российский триколор. Разворачивает его и демонстрирует подругам именные надписи, сделанные Гараничевым и Шипулиным.

Многие фанаты привезли с собой спортивную одежду и после автограф-сессии направились прямиком на «Областную зарядку» с участием Надежды Скардино и Евгения Белова. Уже хорошенько размявшись, присоединились к пробежке по набережной Туры в компании итальянской биатлонистки Доротеи Вирер.

– Ощущение праздника задолго до стартов, – улыбаются гости Тюмени. – Это будут фантастические выходные!

Читайте больше:

Участники Дельфийских игр увезут в родные города частичку Тюмени

В Тюменскую область идет большая вода

Тюменские болельщики достойно проводят олимпийца

Читайте также

Новость Тюмени: МФК «Тюмень» вышел в финал четырех Лиги чемпионов

МФК «Тюмень» вышел в финал четырех Лиги чемпионов

5 декабря

Новость Тюмени: Тюмень станет столицей мини-футбола на несколько дней

Тюмень станет столицей мини-футбола на несколько дней

2 декабря

Новость Тюмени: Юный боксер из Тюмени отправится на международные соревнования в Таиланд

Юный боксер из Тюмени отправится на международные соревнования в Таиланд

25 ноября