×
В социальных сетях
В печатной версии

Участники «Гонки чемпионов» в Тюмени раздали автографы

08.04.2016
17:37
Участники «Гонки чемпионов» в Тюмени раздали автографы. Каждый из семи сильнейших атлетов мира подписал не менее сотни именных карточек. Полтора часа длилась автограф-сессия на тюменском стадионе «Геолог». Черные маркеры в руках держали члены российской сборной Евгений Гараничев и Антон Шипулин, короли биатлона и лыжных гонок – Бьорндален и Петтер Нортуг, обладатель Большого Хрустального глобуса Мартен Фуркад, обаятельная итальянка Доротея Вирер, а также немец Симон Шемп. Самые проворные успевали сделать селфи со своим фафоритом. – Попасть на соревнования было заветной мечтой моей дочери, – говорит оренбурженка Гульнара Дникешева. – Она сбылась, и я чувствую себя счастливой, – с этими словами болельщица достает из подарочного пакета картину с изображением Антона Шипулина и надписью «чемпион». – Вот, дочь вышивала, – говорит она, глядя на Дану. – Хотим сделать ему сюрприз! – Целый месяц вышивала крестиком, – скромно добавляет Дана Дникешева.  Получив презент, олимпийский чемпион заулыбался: «Большое спасибо!» Дольше общаться времени не было: толпа болельщиков, жаждущих автографов, подпирала.  – Йо-хо! – подпрыгивает девушка, восторженно прижимая к груди российский триколор. Разворачивает его и демонстрирует подругам именные надписи, сделанные Гараничевым и Шипулиным. Многие фанаты привезли с собой спортивную одежду и после автограф-сессии направились прямиком на «Областную зарядку» с участием Надежды Скардино и Евгения Белова. Уже хорошенько размявшись, присоединились к пробежке по набережной Туры в компании итальянской биатлонистки Доротеи Вирер. – Ощущение праздника задолго до стартов, – улыбаются гости Тюмени. – Это будут фантастические выходные! Читайте больше: Участники Дельфийских игр увезут в родные города частичку Тюмени В Тюменскую область идет большая вода Тюменские болельщики достойно проводят олимпийца
Каждый из семи сильнейших атлетов мира подписал не менее сотни именных карточек
|| Фото с сайта russianemigrant.ru

Полтора часа длилась автограф-сессия на тюменском стадионе «Геолог». Черные маркеры в руках держали члены российской сборной Евгений Гараничев и Антон Шипулин, короли биатлона и лыжных гонок – Бьорндален и Петтер Нортуг, обладатель Большого Хрустального глобуса Мартен Фуркад, обаятельная итальянка Доротея Вирер, а также немец Симон Шемп. Самые проворные успевали сделать селфи со своим фафоритом.

– Попасть на соревнования было заветной мечтой моей дочери, – говорит оренбурженка Гульнара Дникешева. – Она сбылась, и я чувствую себя счастливой, – с этими словами болельщица достает из подарочного пакета картину с изображением Антона Шипулина и надписью «чемпион». – Вот, дочь вышивала, – говорит она, глядя на Дану. – Хотим сделать ему сюрприз!

– Целый месяц вышивала крестиком, – скромно добавляет Дана Дникешева. 
Получив презент, олимпийский чемпион заулыбался: «Большое спасибо!»
Дольше общаться времени не было: толпа болельщиков, жаждущих автографов, подпирала. 

– Йо-хо! – подпрыгивает девушка, восторженно прижимая к груди российский триколор. Разворачивает его и демонстрирует подругам именные надписи, сделанные Гараничевым и Шипулиным.

Многие фанаты привезли с собой спортивную одежду и после автограф-сессии направились прямиком на «Областную зарядку» с участием Надежды Скардино и Евгения Белова. Уже хорошенько размявшись, присоединились к пробежке по набережной Туры в компании итальянской биатлонистки Доротеи Вирер.

– Ощущение праздника задолго до стартов, – улыбаются гости Тюмени. – Это будут фантастические выходные!

Читайте больше:

Участники Дельфийских игр увезут в родные города частичку Тюмени

В Тюменскую область идет большая вода

Тюменские болельщики достойно проводят олимпийца

1329Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Ожогино открыли новый шахматный клуб, провели турнир и подписали соглашение.
На стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал четвертую победу в Олимп-первенстве России среди команд клубов ПФЛ.
На праздновании юбилея области фестиваль экстремальных видов спорта проходит в новом формате - профессиональные спортсмены проводят для всех желающих бесплатные мастер-классы, пропагандируют здоровый образ жизни.
Мероприятие приурочили к 75-летию Тюменской области.
18 августа в Тюмени завершилась VI матчевая встреча ветеранов госбезопасности Уральского федерального округа. Победу в общекомандном первенстве одержала команда ветеранов РУФСБ по Тюменской области.
Участники – ребята, нуждающиеся в помощи и поддержке, их наставники.
19 августа исполнится 75 лет со дня создания Тюменского регионального управления госбезопасности.
В очередном матче первенства третьей лиги команда «Тюмень-дубль» принимала лидера третьей лиги (зона «Урал») - команду «Торпедо» из Миасса.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное