×
В социальных сетях
В печатной версии

Антон Бабиков впервые остался без медали на тюменском чемпионате Европы

28.02.2016
20:17
Антон Бабиков впервые остался без медали на тюменском чемпионате Европы . Россиянин финишировал четвертым в масс-старте в «Жемчужине Сибири».. Вплоть до последней стрельбы представитель Башкортостана уверенно держался в тройке лидеров гонки, пока не допустил промах на решающей «стойке». В отрыв с «нулями» ушли Флориан Граф (Германия) и Ярослав Соукуп из Чехии. Нашего биатлониста от немца отделяли без малого 15 секунд, но на решающем круге Антон не сумел сократить отставание. В итоге Граф взял вторую медаль на чемпионате Европы, у Соукупа по итогам стартов в «Жемчужине Сибири» — первое и единственное серебро. А в борьбе за бронзу Бабикова обошел болгарский стреляющий лыжник Владимир Илиев. Добавим, за медали масс-старта боролись тридцать сильнейших биатлонистов по итогам спринта. В стартовом протоколе значились четверо россиян, среди которых не было тюменца Евгения Гараничева: сибиряк, дважды выигравший состязания домашнего континентального форума и завоевавший серебро в пасьюте, пропустил гонку, начав подготовку к чемпионату мира.
Россиянин финишировал четвертым в масс-старте в «Жемчужине Сибири».
Фото Александра Тарасова.

Вплоть до последней стрельбы представитель Башкортостана уверенно держался в тройке лидеров гонки, пока не допустил промах на решающей «стойке». В отрыв с «нулями» ушли Флориан Граф (Германия) и Ярослав Соукуп из Чехии.

Нашего биатлониста от немца отделяли без малого 15 секунд, но на решающем круге Антон не сумел сократить отставание. В итоге Граф взял вторую медаль на чемпионате Европы, у Соукупа по итогам стартов в «Жемчужине Сибири» — первое и единственное серебро. А в борьбе за бронзу Бабикова обошел болгарский стреляющий лыжник Владимир Илиев.

Добавим, за медали масс-старта боролись тридцать сильнейших биатлонистов по итогам спринта. В стартовом протоколе значились четверо россиян, среди которых не было тюменца Евгения Гараничева: сибиряк, дважды выигравший состязания домашнего континентального форума и завоевавший серебро в пасьюте, пропустил гонку, начав подготовку к чемпионату мира.

Читайте также:

Третья личная гонка – и ни одной российской медали!

Антон Бабиков отобрал золото у Евгения Гараничева

Владимир Якушев купил сувениры в «Жемчужине Сибири»

1008Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они расположены на территориях поселка Андреевский и села Созонова.
Наша сборная стала одной из лучших в боевых искусствах.
На стадионе «Геолог» тюменские футболисты сыграли вничью с ФК «Уфа-2».
Открыт набор для детей и взрослых от трех до 80 лет на направления: бокс, бильярд, городки.
Тюменцы стартовали в чемпионате ВХЛ выездной серией игр по Казахстану и Кузбассу, в которой набрали максимальное количество очков — восемь в четырех матчах.
По результатам V Всероссийского фестиваля национальных и неолимпийских видов спорта сборная Тюменской области по самбо и гиревому спорту вышла на второе место.
Областная столица примет два международных соревнования по зимнему плаванию.
Он пройдет 14 сентября в военно-спортивном палаточном лагере «Патриот» около с. Пятково.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное