Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Якушев купил сувениры в «Жемчужине Сибири»

27.02.2016
18:57
Владимир Якушев купил сувениры в «Жемчужине Сибири». Главе региона понравилась организация торговли на чемпионате Европы.. — Дела идут намного лучше, чем во время биатлонной гонки на приз губернатора, — порадовался Владимир Владимирович. – В этом году болельщикам предлагают обширное меню, причем многие блюда готовят прямо площадке. Успеваем накормить всех желающих, а ведь еще в прошлом году многие зрители выражали недовольство нехваткой провианта. Погода, правда, не сибирская, с крыш капает, — посмеялся он, — а в остальном все отлично. Гости спортивного праздника поделились с первым руководителем региона хорошим настроением: на целый час Владимир Якушев стал объектом для фотосессии с любителями биатлона. Прохаживаясь между торговыми рядами, губернатор примерил — и не смог не купить — валенки, изготовленные руками исетских пимокатов (в них Владимир Владимирович вышел на церемонию награждения), резную птицу счастья, сбор алтайских трав, а также футболку с портретом Путина. — Самый ходовой товар, со слов продавцов, — констатировал он, довольный приобретением. На будущий год планируется усовершенствовать территорию торговли в «Жемчужине Сибири». Необходимо расширять площадь обеденной зоны и продажи сувениров, снабдить точки электропитанием.
Главе региона понравилась организация торговли на чемпионате Европы.
Фото Александра Тарасова.

— Дела идут намного лучше, чем во время биатлонной гонки на приз губернатора, — порадовался Владимир Владимирович. – В этом году болельщикам предлагают обширное меню, причем многие блюда готовят прямо площадке. Успеваем накормить всех желающих, а ведь еще в прошлом году многие зрители выражали недовольство нехваткой провианта. Погода, правда, не сибирская, с крыш капает, — посмеялся он, — а в остальном все отлично.

Гости спортивного праздника поделились с первым руководителем региона хорошим настроением: на целый час Владимир Якушев стал объектом для фотосессии с любителями биатлона. Прохаживаясь между торговыми рядами, губернатор примерил — и не смог не купить — валенки, изготовленные руками исетских пимокатов (в них Владимир Владимирович вышел на церемонию награждения), резную птицу счастья, сбор алтайских трав, а также футболку с портретом Путина.

— Самый ходовой товар, со слов продавцов, — констатировал он, довольный приобретением.

На будущий год планируется усовершенствовать территорию торговли в «Жемчужине Сибири». Необходимо расширять площадь обеденной зоны и продажи сувениров, снабдить точки электропитанием.

Читайте также:

Российские биатлонисты безупречно отработали одиночную смешанную эстафету

Дмитрий Губерниев открыл секрет женской любви к биатлону

Евгений Гараничев выиграл спринтерское золото!

1458Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
60 лет со дня основания отмечает ДЮСШ «Водник».
Около школы №94 игроки любительского ХК «Заречный» залили каток и открыли ледовый сезон для хоккейный любительских команд и фигуристов.
Период приема нормативов спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» завершится в конце декабря.
Он пройдет с 4 по 8 декабря на базе спортцентра «Олимпийская Ребячка», 42 км Ирбитского тракта.
С наступлением зимы актуальность вновь приобретают сезонные виды спорта: коньки, лыжи и связанный с ними активный отдых.
Эти вложения окупаются, считает директор регионального департамента физической культуры Дмитрий Грамотин.
Теперь МФК «Тюмень» ждут на «Финале четырех».
Главные старты сезона по тхэквондо прошли для спортсменов области успешно.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное