Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Владимир Якушев купил сувениры в «Жемчужине Сибири»

Главе региона понравилась организация торговли на чемпионате Европы.

18:57, 27 февраля 2016, Людмила ВЕДЕРНИКОВА
Слушать новость
Владимир Якушев купил сувениры в «Жемчужине Сибири». Главе региона понравилась организация торговли на чемпионате Европы.. — Дела идут намного лучше, чем во время биатлонной гонки на приз губернатора, — порадовался Владимир Владимирович. – В этом году болельщикам предлагают обширное меню, причем многие блюда готовят прямо площадке. Успеваем накормить всех желающих, а ведь еще в прошлом году многие зрители выражали недовольство нехваткой провианта. Погода, правда, не сибирская, с крыш капает, — посмеялся он, — а в остальном все отлично. Гости спортивного праздника поделились с первым руководителем региона хорошим настроением: на целый час Владимир Якушев стал объектом для фотосессии с любителями биатлона. Прохаживаясь между торговыми рядами, губернатор примерил — и не смог не купить — валенки, изготовленные руками исетских пимокатов (в них Владимир Владимирович вышел на церемонию награждения), резную птицу счастья, сбор алтайских трав, а также футболку с портретом Путина. — Самый ходовой товар, со слов продавцов, — констатировал он, довольный приобретением. На будущий год планируется усовершенствовать территорию торговли в «Жемчужине Сибири». Необходимо расширять площадь обеденной зоны и продажи сувениров, снабдить точки электропитанием.

— Дела идут намного лучше, чем во время биатлонной гонки на приз губернатора, — порадовался Владимир Владимирович. – В этом году болельщикам предлагают обширное меню, причем многие блюда готовят прямо площадке. Успеваем накормить всех желающих, а ведь еще в прошлом году многие зрители выражали недовольство нехваткой провианта. Погода, правда, не сибирская, с крыш капает, — посмеялся он, — а в остальном все отлично.

Гости спортивного праздника поделились с первым руководителем региона хорошим настроением: на целый час Владимир Якушев стал объектом для фотосессии с любителями биатлона. Прохаживаясь между торговыми рядами, губернатор примерил — и не смог не купить — валенки, изготовленные руками исетских пимокатов (в них Владимир Владимирович вышел на церемонию награждения), резную птицу счастья, сбор алтайских трав, а также футболку с портретом Путина.

— Самый ходовой товар, со слов продавцов, — констатировал он, довольный приобретением.

На будущий год планируется усовершенствовать территорию торговли в «Жемчужине Сибири». Необходимо расширять площадь обеденной зоны и продажи сувениров, снабдить точки электропитанием.

Читайте также:

Российские биатлонисты безупречно отработали одиночную смешанную эстафету

Дмитрий Губерниев открыл секрет женской любви к биатлону

Евгений Гараничев выиграл спринтерское золото!

Читайте также

Новость Тюмени: МФК «Тюмень» вышел в финал четырех Лиги чемпионов

МФК «Тюмень» вышел в финал четырех Лиги чемпионов

5 декабря

Новость Тюмени: Тюмень станет столицей мини-футбола на несколько дней

Тюмень станет столицей мини-футбола на несколько дней

2 декабря

Новость Тюмени: Юный боксер из Тюмени отправится на международные соревнования в Таиланд

Юный боксер из Тюмени отправится на международные соревнования в Таиланд

25 ноября