×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Якушев купил сувениры в «Жемчужине Сибири»

27.02.2016
18:57
Владимир Якушев купил сувениры в «Жемчужине Сибири». Главе региона понравилась организация торговли на чемпионате Европы.. — Дела идут намного лучше, чем во время биатлонной гонки на приз губернатора, — порадовался Владимир Владимирович. – В этом году болельщикам предлагают обширное меню, причем многие блюда готовят прямо площадке. Успеваем накормить всех желающих, а ведь еще в прошлом году многие зрители выражали недовольство нехваткой провианта. Погода, правда, не сибирская, с крыш капает, — посмеялся он, — а в остальном все отлично. Гости спортивного праздника поделились с первым руководителем региона хорошим настроением: на целый час Владимир Якушев стал объектом для фотосессии с любителями биатлона. Прохаживаясь между торговыми рядами, губернатор примерил — и не смог не купить — валенки, изготовленные руками исетских пимокатов (в них Владимир Владимирович вышел на церемонию награждения), резную птицу счастья, сбор алтайских трав, а также футболку с портретом Путина. — Самый ходовой товар, со слов продавцов, — констатировал он, довольный приобретением. На будущий год планируется усовершенствовать территорию торговли в «Жемчужине Сибири». Необходимо расширять площадь обеденной зоны и продажи сувениров, снабдить точки электропитанием.
Главе региона понравилась организация торговли на чемпионате Европы.
Фото Александра Тарасова.

— Дела идут намного лучше, чем во время биатлонной гонки на приз губернатора, — порадовался Владимир Владимирович. – В этом году болельщикам предлагают обширное меню, причем многие блюда готовят прямо площадке. Успеваем накормить всех желающих, а ведь еще в прошлом году многие зрители выражали недовольство нехваткой провианта. Погода, правда, не сибирская, с крыш капает, — посмеялся он, — а в остальном все отлично.

Гости спортивного праздника поделились с первым руководителем региона хорошим настроением: на целый час Владимир Якушев стал объектом для фотосессии с любителями биатлона. Прохаживаясь между торговыми рядами, губернатор примерил — и не смог не купить — валенки, изготовленные руками исетских пимокатов (в них Владимир Владимирович вышел на церемонию награждения), резную птицу счастья, сбор алтайских трав, а также футболку с портретом Путина.

— Самый ходовой товар, со слов продавцов, — констатировал он, довольный приобретением.

На будущий год планируется усовершенствовать территорию торговли в «Жемчужине Сибири». Необходимо расширять площадь обеденной зоны и продажи сувениров, снабдить точки электропитанием.

Читайте также:

Российские биатлонисты безупречно отработали одиночную смешанную эстафету

Дмитрий Губерниев открыл секрет женской любви к биатлону

Евгений Гараничев выиграл спринтерское золото!

1392Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Международные соревнования пройдут 18 и 19 июля в казахстанском Актау.
Первый межрегиональный слет «Школа выживания» «СВОЯ планета» организован в рамках проекта «Под парусами надежды», который разработала Ленинградская региональная организация ВОИ.
В нем участвуют дети от пяти лет и старше.
Мероприятие состоится на набережной Туры в День города.
ФК «Тюмень» открыл новый сезон домашним матчем против «КамАЗа» из Набережных Челнов.
Участие в соревнованиях приняли шесть ребят из Тюменской области.
11 июля на Цветном бульваре около центральной арки появится беговая дорожка.
В забеге на 300 метров участвовали родители с детьми.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное