×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Якушев купил сувениры в «Жемчужине Сибири»

27.02.2016
18:57
Владимир Якушев купил сувениры в «Жемчужине Сибири». Главе региона понравилась организация торговли на чемпионате Европы.. — Дела идут намного лучше, чем во время биатлонной гонки на приз губернатора, — порадовался Владимир Владимирович. – В этом году болельщикам предлагают обширное меню, причем многие блюда готовят прямо площадке. Успеваем накормить всех желающих, а ведь еще в прошлом году многие зрители выражали недовольство нехваткой провианта. Погода, правда, не сибирская, с крыш капает, — посмеялся он, — а в остальном все отлично. Гости спортивного праздника поделились с первым руководителем региона хорошим настроением: на целый час Владимир Якушев стал объектом для фотосессии с любителями биатлона. Прохаживаясь между торговыми рядами, губернатор примерил — и не смог не купить — валенки, изготовленные руками исетских пимокатов (в них Владимир Владимирович вышел на церемонию награждения), резную птицу счастья, сбор алтайских трав, а также футболку с портретом Путина. — Самый ходовой товар, со слов продавцов, — констатировал он, довольный приобретением. На будущий год планируется усовершенствовать территорию торговли в «Жемчужине Сибири». Необходимо расширять площадь обеденной зоны и продажи сувениров, снабдить точки электропитанием.
Главе региона понравилась организация торговли на чемпионате Европы.
Фото Александра Тарасова.

— Дела идут намного лучше, чем во время биатлонной гонки на приз губернатора, — порадовался Владимир Владимирович. – В этом году болельщикам предлагают обширное меню, причем многие блюда готовят прямо площадке. Успеваем накормить всех желающих, а ведь еще в прошлом году многие зрители выражали недовольство нехваткой провианта. Погода, правда, не сибирская, с крыш капает, — посмеялся он, — а в остальном все отлично.

Гости спортивного праздника поделились с первым руководителем региона хорошим настроением: на целый час Владимир Якушев стал объектом для фотосессии с любителями биатлона. Прохаживаясь между торговыми рядами, губернатор примерил — и не смог не купить — валенки, изготовленные руками исетских пимокатов (в них Владимир Владимирович вышел на церемонию награждения), резную птицу счастья, сбор алтайских трав, а также футболку с портретом Путина.

— Самый ходовой товар, со слов продавцов, — констатировал он, довольный приобретением.

На будущий год планируется усовершенствовать территорию торговли в «Жемчужине Сибири». Необходимо расширять площадь обеденной зоны и продажи сувениров, снабдить точки электропитанием.

Читайте также:

Российские биатлонисты безупречно отработали одиночную смешанную эстафету

Дмитрий Губерниев открыл секрет женской любви к биатлону

Евгений Гараничев выиграл спринтерское золото!

1410Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Ожогино открыли новый шахматный клуб, провели турнир и подписали соглашение.
На стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал четвертую победу в Олимп-первенстве России среди команд клубов ПФЛ.
На праздновании юбилея области фестиваль экстремальных видов спорта проходит в новом формате - профессиональные спортсмены проводят для всех желающих бесплатные мастер-классы, пропагандируют здоровый образ жизни.
Мероприятие приурочили к 75-летию Тюменской области.
18 августа в Тюмени завершилась VI матчевая встреча ветеранов госбезопасности Уральского федерального округа. Победу в общекомандном первенстве одержала команда ветеранов РУФСБ по Тюменской области.
Участники – ребята, нуждающиеся в помощи и поддержке, их наставники.
19 августа исполнится 75 лет со дня создания Тюменского регионального управления госбезопасности.
В очередном матче первенства третьей лиги команда «Тюмень-дубль» принимала лидера третьей лиги (зона «Урал») - команду «Торпедо» из Миасса.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное