Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские спортсмены отдают предпочтение Гилевской роще

В лесопарке тренируются велосипедисты, лыжники, любители бега и скандинавской ходьбы.

12:22, 13 февраля 2016, Вероника БЕЛОУСОВА
Слушать новость
Тюменские спортсмены отдают предпочтение Гилевской роще. В лесопарке тренируются велосипедисты, лыжники, любители бега и скандинавской ходьбы.. Наибольшей популярностью среди населения пользуются лыжи, так как именно здесь располагается лыжная база СДЮШОР № 2, которая известна прекрасным тренерским составом. С 10 утра и до позднего вечера здесь проходят как групповые, так и индивидуальные занятия. Для лыжников в лесопарке организована удобная инфраструктура, в темное время суток лыжная трасса освещена. Кроме того, регулярно проводятся занятия по скандинавской ходьбе для пожилых тюменцев в группах по 15-20 человек. Бабушки и дедушки проходят от 4 до 6 километров. Некоторым из спортсменов-любителей уже за 90 лет.

Наибольшей популярностью среди населения пользуются лыжи, так как именно здесь располагается лыжная база СДЮШОР № 2, которая известна прекрасным тренерским составом.

С 10 утра и до позднего вечера здесь проходят как групповые, так и индивидуальные занятия. Для лыжников в лесопарке организована удобная инфраструктура, в темное время суток лыжная трасса освещена. Кроме того, регулярно проводятся занятия по скандинавской ходьбе для пожилых тюменцев в группах по 15-20 человек. Бабушки и дедушки проходят от 4 до 6 километров. Некоторым из спортсменов-любителей уже за 90 лет.

Читайте также:

В Тюмени выбрали лучшие зоны отдыха

Гилевская роща преображается вопреки морозам

Тюменцы контролируют благоустройство Гилевской рощи

Читайте также

Новость Тюмени: МФК «Тюмень» вышел в финал четырех Лиги чемпионов

МФК «Тюмень» вышел в финал четырех Лиги чемпионов

5 декабря

Новость Тюмени: Тюмень станет столицей мини-футбола на несколько дней

Тюмень станет столицей мини-футбола на несколько дней

2 декабря

Новость Тюмени: Юный боксер из Тюмени отправится на международные соревнования в Таиланд

Юный боксер из Тюмени отправится на международные соревнования в Таиланд

25 ноября