Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский проект «Я решаю!» провел опрос по зонам отдыха

В лидерах – Комсомольский сквер, лесопарки «Затюменский» и «Гилевская роща».

16:11, 6 февраля 2016,
Слушать новость
Тюменский проект «Я решаю!» провел опрос по зонам отдыха. В лидерах – Комсомольский сквер, лесопарки «Затюменский» и «Гилевская роща».. За них на портале ir.tyumen-city.ru проголосовало большинство из 500 респондентов. Чуть меньше любви «досталось» скверам Немцова, Школьному, Победы, Семейному, Депутатов, парку имени Гагарина, Березовой роще. 67 процентов участников голосования отметили, что состояние зон отдыха их удовлетворяет. Нашлись инициаторы в деле усовершенствования зеленых уголков. Кто-то предложил расширить места парковки возле лесопарка Затюменский, а также осушить в нем болотистые места и проложить резиновые дорожки для бега, привести в порядок футбольное поле. Современные мамы пожелали установить в скверах игровые площадки из разных материалов. Бабушкам захотелось больше скамеек рядом с песочницами, где обычно возятся их внуки. Читайте больше: Павел Ситников познакомит тюменцев с настоящим экотуризмом Тюменские инженеры придумали теплые автобусные остановки В начале весны в Тюменском регионе заработает система «Наш дом»

За них на портале ir.tyumen-city.ru проголосовало большинство из 500 респондентов. Чуть меньше любви «досталось» скверам Немцова, Школьному, Победы, Семейному, Депутатов, парку имени Гагарина, Березовой роще.

67 процентов участников голосования отметили, что состояние зон отдыха их удовлетворяет. Нашлись инициаторы в деле усовершенствования зеленых уголков. Кто-то предложил расширить места парковки возле лесопарка Затюменский, а также осушить в нем болотистые места и проложить резиновые дорожки для бега, привести в порядок футбольное поле.

Современные мамы пожелали установить в скверах игровые площадки из разных материалов. Бабушкам захотелось больше скамеек рядом с песочницами, где обычно возятся их внуки.

Читайте больше:

Павел Ситников познакомит тюменцев с настоящим экотуризмом

Тюменские инженеры придумали теплые автобусные остановки

В начале весны в Тюменском регионе заработает система «Наш дом»

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

1 октября

Новость Тюмени: Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

30 сентября

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября