Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Гилевская роща преображается вопреки морозам

Строительные работы начались с расчистки русла ручья Ключи. Пресс-служба администрации Тюмени отметила, что устойчивые морозы позволили проложить вдоль русла временную дорогу для проезда техники.

11:38, 15 января 2016, Юлия Ганушевич
Слушать новость
Гилевская роща преображается вопреки морозам. Строительные работы начались с расчистки русла ручья Ключи. Пресс-служба администрации Тюмени отметила, что устойчивые морозы позволили проложить вдоль русла временную дорогу для проезда техники.. – Погода нам на руку, так как при паводке и оттаивании грунта работать на этой территории у ручья было бы непросто, – прокомментировал заместитель главного инженера ОАО "Мостострой-11" Дмитрий Лучинский. Максим Афанасьев, заместитель главы администрации Тюмени, уточнил, что накопившийся за несколько лет мусор из ручья сразу вывозят на пределы Гилевской рощи. В течение зимы планируется выправить откосы у ручья и укрепить берег. Также Максим Афанасьев отметил, что горожанам предоставляется возможность принять активное участие в благоустройстве лесопарка. На портале «Тюмень — наш дом» неравнодушные тюменцы могут делиться предложениями по поводу строительства и улучшения Гилевской рощи.

– Погода нам на руку, так как при паводке и оттаивании грунта работать на этой территории у ручья было бы непросто, – прокомментировал заместитель главного инженера ОАО "Мостострой-11" Дмитрий Лучинский.

Максим Афанасьев, заместитель главы администрации Тюмени, уточнил, что накопившийся за несколько лет мусор из ручья сразу вывозят на пределы Гилевской рощи. В течение зимы планируется выправить откосы у ручья и укрепить берег.

Также Максим Афанасьев отметил, что горожанам предоставляется возможность принять активное участие в благоустройстве лесопарка. На портале «Тюмень — наш дом» неравнодушные тюменцы могут делиться предложениями по поводу строительства и улучшения Гилевской рощи.

Читайте также:

Александр Моор: «Ни одно здоровое древо в Гилевской роще не пострадает»

Тюменцы контролируют благоустройство Гилевской рощи

На левом берегу Туры в Тюмени создадут зону активного отдыха

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

28 ноября

Новость Тюмени: Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

28 ноября

Новость Тюмени: Какие продукты вредят суставам

Какие продукты вредят суставам

27 ноября