×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы контролируют благоустройство Гилевской рощи

Зарегистрированный пользователь портала «Тюмень-наш дом» может написать, если, по его мнению, работы выполняются с нарушением сроков или ненадлежащим качеством. При этом к сообщению-жалобе обязательно должна быть прикреплена фотография, подтверждающая нарушение.
Фото с сайта www.nashgorod.ru

Вся необходимая информация по видам работ представлена на портале в новой категории — благоустройство Гилевской рощи. 

После поступления нового сообщения на портал специалисты МКУ «Леспархоз» проводят проверку изложенных в жалобе фактов, ведут работу с подрядной организацией, которая должна устранить выявленные замечания. Информация о результатах принятых мер с фотографией выполненных работ вновь поступает на портал. 

Напомним: подготовка к реконструкции популярной зоны отдыха тюменцев началась еще в 2014 году, и жители активно участвовали в обсуждении проекта Гилевской рощи. 
Добавим: жители и гости областной столицы могут поучаствовать в опросе на портале «Я решаю!» и рассказать о любимом парке или сквере, где любят гулять. Кроме этого, можно указать на недостатки, которые существуют в зонах отдыха, предложить то, что хотелось бы изменить, добавить, улучшить. Специалисты внимательно ознакомятся со всеми замечаниями. Благодаря ответам будет сформирован рейтинг парков и скверов по степени их привлекательности для семейного отдыха. 

Читайте также:

Александр Моор: «Ни одно здоровое древо в Гилевской роще не пострадает»

Тюменцы должны вдумчиво подойти к благоустройству города и дворов

Тюменцы могут сделать скверы и парки комфортнее

1296Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 9 по 15 июня – обо всем самом интересном.
Разработка резидента Тюменского технопарка Михаила Мандрыгина позволит распознавать личность человека лишь по одному прикосновению, с долей вероятности 100%.
В Тобольске завершился конкурс «Битва проектов» для школьников. Среди инициатив молодых тоболяков: экологический пленэр, кукольный школьный театр и интерактивные перемены в школах.
Уроженка Тобольска, закончив курсы медсестер, Елена Дмитриевна всю войну прослужила медицинской сестрой военного госпиталя. Ее фронтовая биография началась в 1941-м, а закончилась в 1947 году. Ветерану есть что вспомнить: контузия, возвращение в строй, около пяти литров сданной для бойцов крови...
Через неделю начнется онлайн-запись на последний период.
По народному календарю – Вьюн Зеленый. Если в этот день погода спокойная, значит вся следующая неделя будет погожей.
Всем привет! С вами визажист Елена Станиславская. Сегодня я поведаю вам о тенденциях макияжа лета-2019.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное