Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы контролируют благоустройство Гилевской рощи

Зарегистрированный пользователь портала «Тюмень-наш дом» может написать, если, по его мнению, работы выполняются с нарушением сроков или ненадлежащим качеством. При этом к сообщению-жалобе обязательно должна быть прикреплена фотография, подтверждающая нарушение.

14:52, 8 января 2016, Евгения Суворова
Слушать новость
Тюменцы контролируют благоустройство Гилевской рощи. Зарегистрированный пользователь портала «Тюмень-наш дом» может написать, если, по его мнению, работы выполняются с нарушением сроков или ненадлежащим качеством. При этом к сообщению-жалобе обязательно должна быть прикреплена фотография, подтверждающая нарушение. . Вся необходимая информация по видам работ представлена на портале в новой категории — благоустройство Гилевской рощи. После поступления нового сообщения на портал специалисты МКУ «Леспархоз» проводят проверку изложенных в жалобе фактов, ведут работу с подрядной организацией, которая должна устранить выявленные замечания. Информация о результатах принятых мер с фотографией выполненных работ вновь поступает на портал. Напомним: подготовка к реконструкции популярной зоны отдыха тюменцев началась еще в 2014 году, и жители активно участвовали в обсуждении проекта Гилевской рощи. Добавим: жители и гости областной столицы могут поучаствовать в опросе на портале «Я решаю!» и рассказать о любимом парке или сквере, где любят гулять. Кроме этого, можно указать на недостатки, которые существуют в зонах отдыха, предложить то, что хотелось бы изменить, добавить, улучшить. Специалисты внимательно ознакомятся со всеми замечаниями. Благодаря ответам будет сформирован рейтинг парков и скверов по степени их привлекательности для семейного отдыха.

Вся необходимая информация по видам работ представлена на портале в новой категории — благоустройство Гилевской рощи.

После поступления нового сообщения на портал специалисты МКУ «Леспархоз» проводят проверку изложенных в жалобе фактов, ведут работу с подрядной организацией, которая должна устранить выявленные замечания. Информация о результатах принятых мер с фотографией выполненных работ вновь поступает на портал.

Напомним: подготовка к реконструкции популярной зоны отдыха тюменцев началась еще в 2014 году, и жители активно участвовали в обсуждении проекта Гилевской рощи.
Добавим: жители и гости областной столицы могут поучаствовать в опросе на портале «Я решаю!» и рассказать о любимом парке или сквере, где любят гулять. Кроме этого, можно указать на недостатки, которые существуют в зонах отдыха, предложить то, что хотелось бы изменить, добавить, улучшить. Специалисты внимательно ознакомятся со всеми замечаниями. Благодаря ответам будет сформирован рейтинг парков и скверов по степени их привлекательности для семейного отдыха.

Читайте также:

Александр Моор: «Ни одно здоровое древо в Гилевской роще не пострадает»

Тюменцы должны вдумчиво подойти к благоустройству города и дворов

Тюменцы могут сделать скверы и парки комфортнее

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 20 января

Главные новости Тюменской области за 20 января

20 января

Новость Тюмени: Омикрон-штамм коронавируса выявили у одного жителя Тюменской области

Омикрон-штамм коронавируса выявили у одного жителя Тюменской области

20 января

Новость Тюмени: В Тюменской области закрыли четыре ТЦ

В Тюменской области закрыли четыре ТЦ

20 января