Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

На левом берегу Туры в Тюмени создадут зону активного отдыха

01.12.2015
20:20
На левом берегу Туры в Тюмени создадут зону активного отдыха. В противовес правобережному "променаду" на левом берегу Туры сделают несколько спортивных площадок, проложат велосипедные и беговые дорожки.. - Проектная документация уже готова, - сообщил Владимир Якушев. - Левый берег будет отсыпан галечником. Создадим несколько спортиных площадок, беговые и велодорожки. Глава региона отметил, что Тюмень пока не может похватстаться большим количеством зон для активного отдыха, поэтому обновленный левый берег тюменцы наверняка оценят. Владимир Якушев также отметил, что особое внимание как при облагораживании левого берега Туры, так и при реконструкции Гилевской рощи планируется уделить созданию отдельных зон для отдыха владельцев домашних животных.
В противовес правобережному "променаду" на левом берегу Туры сделают несколько спортивных площадок, проложат велосипедные и беговые дорожки.

- Проектная документация уже готова, - сообщил Владимир Якушев. - Левый берег будет отсыпан галечником. Создадим несколько спортиных площадок, беговые и велодорожки.

Глава региона отметил, что Тюмень пока не может похватстаться большим количеством зон для активного отдыха, поэтому обновленный левый берег тюменцы наверняка оценят.

Владимир Якушев также отметил, что особое внимание как при облагораживании левого берега Туры, так и при реконструкции Гилевской рощи планируется уделить созданию отдельных зон для отдыха владельцев домашних животных.

2891Просмотров

Читать далее
Организациям необходимо сохранить рабочие места
Работники почты принимают сегодня поздравления с профессиональным праздником
На Петров день ясно – год будет хорошим
Росстат оценил статистику по регионам за январь-апрель 2020 года
С 13 июля горячую воду отключат на 12 дней
Любителей и профессионалов рыбной ловли с праздником поздравили губернатор Тюменской области Александр Моор и спикер областной думы Сергей Корепанов.
С 5 по 11 июля – обо всем самом интересном
Регистрации по-прежнему проводятся при минимальном количестве присутствующих

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы