Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На левом берегу Туры в Тюмени создадут зону активного отдыха

В противовес правобережному "променаду" на левом берегу Туры сделают несколько спортивных площадок, проложат велосипедные и беговые дорожки.

20:20, 1 декабря 2015,
Слушать новость
На левом берегу Туры в Тюмени создадут зону активного отдыха. В противовес правобережному "променаду" на левом берегу Туры сделают несколько спортивных площадок, проложат велосипедные и беговые дорожки.. - Проектная документация уже готова, - сообщил Владимир Якушев. - Левый берег будет отсыпан галечником. Создадим несколько спортиных площадок, беговые и велодорожки. Глава региона отметил, что Тюмень пока не может похватстаться большим количеством зон для активного отдыха, поэтому обновленный левый берег тюменцы наверняка оценят. Владимир Якушев также отметил, что особое внимание как при облагораживании левого берега Туры, так и при реконструкции Гилевской рощи планируется уделить созданию отдельных зон для отдыха владельцев домашних животных.

- Проектная документация уже готова, - сообщил Владимир Якушев. - Левый берег будет отсыпан галечником. Создадим несколько спортиных площадок, беговые и велодорожки.

Глава региона отметил, что Тюмень пока не может похватстаться большим количеством зон для активного отдыха, поэтому обновленный левый берег тюменцы наверняка оценят.

Владимир Якушев также отметил, что особое внимание как при облагораживании левого берега Туры, так и при реконструкции Гилевской рощи планируется уделить созданию отдельных зон для отдыха владельцев домашних животных.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени возникли перебои с работой приложения «Яндекс.Такси» и Uber

В Тюмени возникли перебои с работой приложения «Яндекс.Такси» и Uber

24 июня

Новость Тюмени: В тюменских лесах появилась первая земляника

В тюменских лесах появилась первая земляника

24 июня

Новость Тюмени: На юге Тюменской области 24 июня ожидаются грозы и сильный ветер

На юге Тюменской области 24 июня ожидаются грозы и сильный ветер

24 июня