×
В социальных сетях
В печатной версии

Комплекс по переработке дикоросов, ягод, овощей и фруктов появится в Тюменском районе

27.12.2015
10:41
Комплекс по переработке дикоросов, ягод, овощей и фруктов появится в Тюменском районе. Инвестор, а им выступает компания «Ягоды плюс», при реализации проекта рассчитывает получить государственную поддержку от регионального правительства на приобретение оборудования на условиях лизинга. . Ягоды плюс» - самая крупная региональная компания, занимающаяся скупкой дикоросов у населения. По итогам текущего года предприятие заложило на хранение и последующую переработку 350 тонн клюквы, 200 тонн брусники, тонны черники, черноплодной рябины, калины, яблок и грибов. На будущий год предприятие планирует расширить ассортимент принимаемой продукции за счет вишни, облепихи, черной и красной смородины. Новое предприятие разместится неподалеку от села Горьковка Тюменского района. Участок площадью в 1,8 гектара уже выкуплен, и сейчас идет работа над подробным бизнес-планом по реализации будущего инвестиционного проекта.      
Инвестор, а им выступает компания «Ягоды плюс», при реализации проекта рассчитывает получить государственную поддержку от регионального правительства на приобретение оборудования на условиях лизинга.
Фото с сайта productcenter.ru.

Ягоды плюс» - самая крупная региональная компания, занимающаяся скупкой дикоросов у населения. По итогам текущего года предприятие заложило на хранение и последующую переработку 350 тонн клюквы, 200 тонн брусники, тонны черники, черноплодной рябины, калины, яблок и грибов. На будущий год предприятие планирует расширить ассортимент принимаемой продукции за счет вишни, облепихи, черной и красной смородины.

Новое предприятие разместится неподалеку от села Горьковка Тюменского района. Участок площадью в 1,8 гектара уже выкуплен, и сейчас идет работа над подробным бизнес-планом по реализации будущего инвестиционного проекта.      

Читайте также:

Налоговые поступления в бюджет Тюменской области вырастут к 2020 году

В Тюмени и Тобольске строятся пять крупных отелей

В Вагайском и Тобольском районах запустят нефтедобывающие проекты

1712Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Конкуренцию им составят 1300 профессионалов из 63 стран мира.
Такой факт привел министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев.
Региональные власти и ведущие производители отправились с бизнес-миссией в Баку.
Такое мнение высказал губернатор Тюменской области Александр Моор.
Специалисты центров занятости Тюменской области ведут активную работу по развитию самозанятости, особенно в сельских районах, где рабочих мест не хватает.
На встрече с журналистами губернатор Александр Моор рассказал о перспективах сохранения компании.
Приоритетные профессии им предлагают выбрать центры занятости населения.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное