Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени и Тобольске строятся пять крупных отелей

24.12.2015
19:51
В Тюмени и Тобольске строятся пять крупных отелей. Три проекта реализуются при участии международных компаний.. Как рассказал заместитель губернатора Тюменской области Вадим Шумков в передаче «Экспресс-эфир», положительные изменения ожидают и село Покровское. Здесь москвич-меценат строит второй музейный комплекс, а тюменские инвесторы возводят гостиницу и кафе, интерьеры которых будут выдержаны в стиле XIX века. Также в Покровском будут рады инвестору, готовому построить лечебницу на родине легендарного целителя Григория Распутина. – Чем больше точек притяжения будет в данном населенном пункте, тем лучше будет всем, потому что вырастет турпоток, – пояснил Вадим Шумков, памятуя о том, что в Покровском уже есть музей Распутина. Замгубернатора отметил, что туризм в Тюменской области развивается успешно: в 2015 году в Ялуторовске и Заводоуковсе заработало два новых частных санатория. Размер инвестиций составил  570 и 100 млн рублей. Открыли дома отдыха и оздоровления жители Тюменской области. Тюменцы с удовольствием отдыхают в родном регионе, добавил Вадим Шумков – заполненность туристических баз в новогодние праздники составляет почти 100 процентов. – Планируем держать заполняемость на этом же уровне и после праздников, – отметил заместитель губернатора Тюменской области.
Три проекта реализуются при участии международных компаний.
В мае 2015 года в Тюмени открылся первый отель международной сети "Меркьюр". Фото из архива редакции.

Как рассказал заместитель губернатора Тюменской области Вадим Шумков в передаче «Экспресс-эфир», положительные изменения ожидают и село Покровское. Здесь москвич-меценат строит второй музейный комплекс, а тюменские инвесторы возводят гостиницу и кафе, интерьеры которых будут выдержаны в стиле XIX века. Также в Покровском будут рады инвестору, готовому построить лечебницу на родине легендарного целителя Григория Распутина.

– Чем больше точек притяжения будет в данном населенном пункте, тем лучше будет всем, потому что вырастет турпоток, – пояснил Вадим Шумков, памятуя о том, что в Покровском уже есть музей Распутина.

Замгубернатора отметил, что туризм в Тюменской области развивается успешно: в 2015 году в Ялуторовске и Заводоуковсе заработало два новых частных санатория. Размер инвестиций составил  570 и 100 млн рублей. Открыли дома отдыха и оздоровления жители Тюменской области.

Тюменцы с удовольствием отдыхают в родном регионе, добавил Вадим Шумков – заполненность туристических баз в новогодние праздники составляет почти 100 процентов.

– Планируем держать заполняемость на этом же уровне и после праздников, – отметил заместитель губернатора Тюменской области.

Читайте также:

Предки Григория Распутина еще за четыре поколения до его рождения числились среди лучших людей слободы

В Тюмени открылся четырехзвездочный отель "Меркьюр"

Тюменская область – самый привлекательный для туристов регион в УФО

1925Просмотров

Читать далее
Массовые мероприятия в регионе по-прежнему запрещены
Накануне представители сторон встретились вновь, чтобы обсудить перспективы дальнейшей работы
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей
Тюменьстат рассчитал индекс промышленного производства за январь-май 2020 года
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Предприятие «Электрон» было признано банкротом в 2019 году

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире