Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев на термальных источниках ждет «Горячая новогодняя ночь»

19.12.2015
12:39
Тюменцев на термальных источниках ждет «Горячая новогодняя ночь». Провести новогодние каникулы с пользой для души и тела предлагают тюменцам и гостям города три действующих комплекса с термальными источниками.. На базе «Верхний бор» для тех, кто желает романтично встретить новогодний праздник – в бассейне, с бокалом шампанского – пройдет «Горячая новогодняя ночь». В программе мероприятий – party для студентов, детские новогодние утренники с участием Деда Мороза и Снегурочки. Стоимость билета составляет от 1 тыс. 400 рублей с человека. На горячем источнике «Сосновый бор» три часа пребывания в открытом бассейне обойдутся в 1 тыс. рублей с человека, детский билет можно приобрести гораздо дешевле. Загородный клуб «Аван» в новогодние каникулы зазывает гостей тремя термальными бассейнами, расслабляющим массажем и горячей сауной. Ценник на отдых в клубе в ночь на 1 января в клубе обозначен в 3 тыс. 500 рублей. Для любителей активного зимнего времяпрепровождения на всех базах подготовлены места для пикника, ледяные горки, здесь же можно взять на прокат сноутюбинги, лыжи и коньки.
Провести новогодние каникулы с пользой для души и тела предлагают тюменцам и гостям города три действующих комплекса с термальными источниками.

На базе «Верхний бор» для тех, кто желает романтично встретить новогодний праздник – в бассейне, с бокалом шампанского – пройдет «Горячая новогодняя ночь». В программе мероприятий – party для студентов, детские новогодние утренники с участием Деда Мороза и Снегурочки. Стоимость билета составляет от 1 тыс. 400 рублей с человека.

На горячем источнике «Сосновый бор» три часа пребывания в открытом бассейне обойдутся в 1 тыс. рублей с человека, детский билет можно приобрести гораздо дешевле.

Загородный клуб «Аван» в новогодние каникулы зазывает гостей тремя термальными бассейнами, расслабляющим массажем и горячей сауной. Ценник на отдых в клубе в ночь на 1 января в клубе обозначен в 3 тыс. 500 рублей. Для любителей активного зимнего времяпрепровождения на всех базах подготовлены места для пикника, ледяные горки, здесь же можно взять на прокат сноутюбинги, лыжи и коньки.

Читайте также:

Тюменцакм помогут подобрать идеальную елку

В Тюмени можно покататься на коньках на четырех площадках

В Тюмени открылась новая бургерная

2035Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Могут удачно решиться рабочие проблемы, у целеустремленных и настойчивых появится шанс подняться по карьерной лестнице.
У Лизы Кирчигиной не остается времени на гаджеты.
Оно состоится 22 ноября в 16:00 в «Золотых воротах Сибири» (Герцена, 87).
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Сложный и противоречивый день. Многое идет не по плану, вероятны задержки в делах, недоразумения, а также мелкие проблемы, на решение которых потребуется время.
С ними традиционно связаны запах елки и ожидание новогодних подарков.
Не лишенный трудностей, но очень плодотворный день. Людям, которым прежде трудно было сосредоточиться или взяться за дела, удается собраться с силами, приступить к реализации своих замыслов.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное