Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцев на термальных источниках ждет «Горячая новогодняя ночь»

Провести новогодние каникулы с пользой для души и тела предлагают тюменцам и гостям города три действующих комплекса с термальными источниками.

12:39, 19 декабря 2015,
Слушать новость
Тюменцев на термальных источниках ждет «Горячая новогодняя ночь». Провести новогодние каникулы с пользой для души и тела предлагают тюменцам и гостям города три действующих комплекса с термальными источниками.. На базе «Верхний бор» для тех, кто желает романтично встретить новогодний праздник – в бассейне, с бокалом шампанского – пройдет «Горячая новогодняя ночь». В программе мероприятий – party для студентов, детские новогодние утренники с участием Деда Мороза и Снегурочки. Стоимость билета составляет от 1 тыс. 400 рублей с человека. На горячем источнике «Сосновый бор» три часа пребывания в открытом бассейне обойдутся в 1 тыс. рублей с человека, детский билет можно приобрести гораздо дешевле. Загородный клуб «Аван» в новогодние каникулы зазывает гостей тремя термальными бассейнами, расслабляющим массажем и горячей сауной. Ценник на отдых в клубе в ночь на 1 января в клубе обозначен в 3 тыс. 500 рублей. Для любителей активного зимнего времяпрепровождения на всех базах подготовлены места для пикника, ледяные горки, здесь же можно взять на прокат сноутюбинги, лыжи и коньки.

На базе «Верхний бор» для тех, кто желает романтично встретить новогодний праздник – в бассейне, с бокалом шампанского – пройдет «Горячая новогодняя ночь». В программе мероприятий – party для студентов, детские новогодние утренники с участием Деда Мороза и Снегурочки. Стоимость билета составляет от 1 тыс. 400 рублей с человека.

На горячем источнике «Сосновый бор» три часа пребывания в открытом бассейне обойдутся в 1 тыс. рублей с человека, детский билет можно приобрести гораздо дешевле.

Загородный клуб «Аван» в новогодние каникулы зазывает гостей тремя термальными бассейнами, расслабляющим массажем и горячей сауной. Ценник на отдых в клубе в ночь на 1 января в клубе обозначен в 3 тыс. 500 рублей. Для любителей активного зимнего времяпрепровождения на всех базах подготовлены места для пикника, ледяные горки, здесь же можно взять на прокат сноутюбинги, лыжи и коньки.

Читайте также:

Тюменцакм помогут подобрать идеальную елку

В Тюмени можно покататься на коньках на четырех площадках

В Тюмени открылась новая бургерная

Читайте также

Новость Тюмени: Как и где встретить Масленицу тюменцам в 2022 году

Как и где встретить Масленицу тюменцам в 2022 году

4 марта

Новость Тюмени: Свечи с посланием: креативный подарок ко Дню всех влюбленных

Свечи с посланием: креативный подарок ко Дню всех влюбленных

11 февраля

Новость Тюмени: Астроном объяснит тюменцам, с чем они могут встретиться на Марсе

Астроном объяснит тюменцам, с чем они могут встретиться на Марсе

21 августа