Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцев на термальных источниках ждет «Горячая новогодняя ночь»

19.12.2015
12:39
Тюменцев на термальных источниках ждет «Горячая новогодняя ночь». Провести новогодние каникулы с пользой для души и тела предлагают тюменцам и гостям города три действующих комплекса с термальными источниками.. На базе «Верхний бор» для тех, кто желает романтично встретить новогодний праздник – в бассейне, с бокалом шампанского – пройдет «Горячая новогодняя ночь». В программе мероприятий – party для студентов, детские новогодние утренники с участием Деда Мороза и Снегурочки. Стоимость билета составляет от 1 тыс. 400 рублей с человека. На горячем источнике «Сосновый бор» три часа пребывания в открытом бассейне обойдутся в 1 тыс. рублей с человека, детский билет можно приобрести гораздо дешевле. Загородный клуб «Аван» в новогодние каникулы зазывает гостей тремя термальными бассейнами, расслабляющим массажем и горячей сауной. Ценник на отдых в клубе в ночь на 1 января в клубе обозначен в 3 тыс. 500 рублей. Для любителей активного зимнего времяпрепровождения на всех базах подготовлены места для пикника, ледяные горки, здесь же можно взять на прокат сноутюбинги, лыжи и коньки.
Провести новогодние каникулы с пользой для души и тела предлагают тюменцам и гостям города три действующих комплекса с термальными источниками.

На базе «Верхний бор» для тех, кто желает романтично встретить новогодний праздник – в бассейне, с бокалом шампанского – пройдет «Горячая новогодняя ночь». В программе мероприятий – party для студентов, детские новогодние утренники с участием Деда Мороза и Снегурочки. Стоимость билета составляет от 1 тыс. 400 рублей с человека.

На горячем источнике «Сосновый бор» три часа пребывания в открытом бассейне обойдутся в 1 тыс. рублей с человека, детский билет можно приобрести гораздо дешевле.

Загородный клуб «Аван» в новогодние каникулы зазывает гостей тремя термальными бассейнами, расслабляющим массажем и горячей сауной. Ценник на отдых в клубе в ночь на 1 января в клубе обозначен в 3 тыс. 500 рублей. Для любителей активного зимнего времяпрепровождения на всех базах подготовлены места для пикника, ледяные горки, здесь же можно взять на прокат сноутюбинги, лыжи и коньки.

Читайте также:

Тюменцакм помогут подобрать идеальную елку

В Тюмени можно покататься на коньках на четырех площадках

В Тюмени открылась новая бургерная

2228Просмотров

Читать далее
Тарифы позволяют пользоваться транспортом от часа до месяца
Они расскажут, где провести сезон летних отпусков
Утро должно начинаться со вкусного завтрака, - так считает «Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда»
Если солнечная погода не испортится до обеда
Вот уже неделю в Тюмени отрыты скверы и парки, в которых есть мангальные зоны
Песни военных лет звучали с уличных сцен в районных центрах
Горожане не видели зверей три месяца
Наталье Барминой повезло в мобильном приложении от «Столото»

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы