Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени открылась новая бургерная

Кафе «Это бургер, Карл» оценят фанаты «Ходячих мертвецов» и любители американских блюд по демократичным ценам.

17:53, 20 ноября 2015, Сергей Кузнецов
Слушать новость
В Тюмени открылась новая бургерная. Кафе «Это бургер, Карл» оценят фанаты «Ходячих мертвецов» и любители американских блюд по демократичным ценам.. Кафе с необычным названием «Это бургер, Карл» презентовали тюменским журналистам в салоне «Chop-chop». Заведение открылось в областном центре неделю назад. Кафе работает в торговом центре «Гудвин» и, по словам руководителя, уже приносит прибыль. Владелец тюменской сети общественного питания Сергей Богоделов принял решение отказаться от франшизы Carl’s Junior и выйти на рынок под собственным названием из-за новых экономических условий. Цены в кафе теперь будут ниже, пообещал предприниматель. – Работать по франшизе было очень интересно, но постоянное присутствие коридоров и барьеров несколько напрягало, – объяснил Сергей Богоделов. – С переходом на новый формат у нас получается очень интересная синергия творческих сил целого региона. Название, отсылающее к популярному в Интернете мему, известному любителям сериала «Ходячие мертвецы», придумали специалисты компании Red pepper из Екатеринбурга. Первое кафе сети открылось три недели назад в Екатеринбурге, затем в Перми и теперь в Тюмени. – Мне очевидны подвижки жизни в Тюмени – в нашем городе стало очень круто жить, – считает Сергей Богоделов. – Но нам нужна поддержка земляков, потому что обидно, когда материалы о нашей сети выходят в уральских и федеральным изданиях, а родные СМИ на нас не смотрят. По мнению предпринимателя, в регионе слаженно работают механизмы взаимодействия бизнеса и власти, поддержки малого бизнеса. Если бы не помощь Фонда поддержки предпринимательства Тюменской области, ребрендинг был бы невозможен, признался Сергей Богоделов. – Очень быстрым был отклик от органов власти – нас буквально за руку провели по всем кабинетам и помогли подать заявку, – рассказал владелец новой сети. – Финансовая поддержка была оказана, за что мы очень благодарны представителям власти. Предприниматель наладил сотрудничество с местными поставщиками и производителями булок и соусов. Теперь идут переговоры по открытию второго в Тюмени кафе «Это бургер, Карл» в торговом центре «Галерея вояж».

Кафе с необычным названием «Это бургер, Карл» презентовали тюменским журналистам в салоне «Chop-chop». Заведение открылось в областном центре неделю назад.

Кафе работает в торговом центре «Гудвин» и, по словам руководителя, уже приносит прибыль. Владелец тюменской сети общественного питания Сергей Богоделов принял решение отказаться от франшизы Carl’s Junior и выйти на рынок под собственным названием из-за новых экономических условий. Цены в кафе теперь будут ниже, пообещал предприниматель.

– Работать по франшизе было очень интересно, но постоянное присутствие коридоров и барьеров несколько напрягало, – объяснил Сергей Богоделов. – С переходом на новый формат у нас получается очень интересная синергия творческих сил целого региона.

Название, отсылающее к популярному в Интернете мему, известному любителям сериала «Ходячие мертвецы», придумали специалисты компании Red pepper из Екатеринбурга. Первое кафе сети открылось три недели назад в Екатеринбурге, затем в Перми и теперь в Тюмени.

– Мне очевидны подвижки жизни в Тюмени – в нашем городе стало очень круто жить, – считает Сергей Богоделов. – Но нам нужна поддержка земляков, потому что обидно, когда материалы о нашей сети выходят в уральских и федеральным изданиях, а родные СМИ на нас не смотрят.

По мнению предпринимателя, в регионе слаженно работают механизмы взаимодействия бизнеса и власти, поддержки малого бизнеса. Если бы не помощь Фонда поддержки предпринимательства Тюменской области, ребрендинг был бы невозможен, признался Сергей Богоделов.

– Очень быстрым был отклик от органов власти – нас буквально за руку провели по всем кабинетам и помогли подать заявку, – рассказал владелец новой сети. – Финансовая поддержка была оказана, за что мы очень благодарны представителям власти.

Предприниматель наладил сотрудничество с местными поставщиками и производителями булок и соусов. Теперь идут переговоры по открытию второго в Тюмени кафе «Это бургер, Карл» в торговом центре «Галерея вояж».

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени в районе Плеханово продают участки за 58,1 млн рублей

В Тюмени в районе Плеханово продают участки за 58,1 млн рублей

5 июля

Новость Тюмени: В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

30 июня

Новость Тюмени: За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

17 июня