×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени открылась новая бургерная

20.11.2015
17:53
В Тюмени открылась новая бургерная. Кафе «Это бургер, Карл» оценят фанаты «Ходячих мертвецов» и любители американских блюд по демократичным ценам.. Кафе с необычным названием «Это бургер, Карл» презентовали тюменским журналистам в салоне «Chop-chop». Заведение открылось в областном центре неделю назад. Кафе работает в торговом центре «Гудвин» и, по словам руководителя, уже приносит прибыль. Владелец тюменской сети общественного питания Сергей Богоделов принял решение отказаться от франшизы Carl’s Junior и выйти на рынок под собственным названием из-за новых экономических условий. Цены в кафе теперь будут ниже, пообещал предприниматель. – Работать по франшизе было очень интересно, но постоянное присутствие коридоров и барьеров несколько напрягало, – объяснил Сергей Богоделов. – С переходом на новый формат у нас получается очень интересная синергия творческих сил целого региона. Название, отсылающее к популярному в Интернете мему, известному любителям сериала «Ходячие мертвецы», придумали специалисты компании Red pepper из Екатеринбурга. Первое кафе сети открылось три недели назад в Екатеринбурге, затем в Перми и теперь в Тюмени. – Мне очевидны подвижки жизни в Тюмени – в нашем городе стало очень круто жить, – считает Сергей Богоделов. – Но нам нужна поддержка земляков, потому что обидно, когда материалы о нашей сети выходят в уральских и федеральным изданиях, а родные СМИ на нас не смотрят. По мнению предпринимателя, в регионе слаженно работают механизмы взаимодействия бизнеса и власти, поддержки малого бизнеса. Если бы не помощь Фонда поддержки предпринимательства Тюменской области, ребрендинг был бы невозможен, признался Сергей Богоделов. – Очень быстрым был отклик от органов власти – нас буквально за руку провели по всем кабинетам и помогли подать заявку, – рассказал владелец новой сети. – Финансовая поддержка была оказана, за что мы очень благодарны представителям власти. Предприниматель наладил сотрудничество с местными поставщиками и производителями булок и соусов. Теперь идут переговоры по открытию второго в Тюмени кафе «Это бургер, Карл» в торговом центре «Галерея вояж».
Кафе «Это бургер, Карл» оценят фанаты «Ходячих мертвецов» и любители американских блюд по демократичным ценам.

Кафе с необычным названием «Это бургер, Карл» презентовали тюменским журналистам в салоне «Chop-chop». Заведение открылось в областном центре неделю назад.

Кафе работает в торговом центре «Гудвин» и, по словам руководителя, уже приносит прибыль. Владелец тюменской сети общественного питания Сергей Богоделов принял решение отказаться от франшизы Carl’s Junior и выйти на рынок под собственным названием из-за новых экономических условий. Цены в кафе теперь будут ниже, пообещал предприниматель.

– Работать по франшизе было очень интересно, но постоянное присутствие коридоров и барьеров несколько напрягало, – объяснил Сергей Богоделов. – С переходом на новый формат у нас получается очень интересная синергия творческих сил целого региона.

Название, отсылающее к популярному в Интернете мему, известному любителям сериала «Ходячие мертвецы», придумали специалисты компании Red pepper из Екатеринбурга. Первое кафе сети открылось три недели назад в Екатеринбурге, затем в Перми и теперь в Тюмени.

– Мне очевидны подвижки жизни в Тюмени – в нашем городе стало очень круто жить, – считает Сергей Богоделов. – Но нам нужна поддержка земляков, потому что обидно, когда материалы о нашей сети выходят в уральских и федеральным изданиях, а родные СМИ на нас не смотрят.

По мнению предпринимателя, в регионе слаженно работают механизмы взаимодействия бизнеса и власти, поддержки малого бизнеса. Если бы не помощь Фонда поддержки предпринимательства Тюменской области, ребрендинг был бы невозможен, признался Сергей Богоделов.

– Очень быстрым был отклик от органов власти – нас буквально за руку провели по всем кабинетам и помогли подать заявку, – рассказал владелец новой сети. – Финансовая поддержка была оказана, за что мы очень благодарны представителям власти.

Предприниматель наладил сотрудничество с местными поставщиками и производителями булок и соусов. Теперь идут переговоры по открытию второго в Тюмени кафе «Это бургер, Карл» в торговом центре «Галерея вояж».

3206Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Глава региона Александр Моор поручил продолжить работу по созданию индустриальных парков в муниципалитетах.
Губернатор Александр Моор поручил разработать региональный законопроект, по которому будущие инвесторы получат льготы.
В Боровском начала работу фабрика по выпуску снеков.
Таковы данные за первое полугодие 2019 года.
Представители производственной фирмы «Ныда-ресурс» (ЯНАО) и компании «Капитал-агро импекс» (Узбекистан) заключили соответствующее соглашение.
Главной целью мероприятия станет создание условий для взаимодействия и взаимовыгодного сотрудничества бизнес-структур, общественных объединений и региональных органов власти.
Соответствующее соглашение подписали генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов и губернатор Тюменской области Александр Моор.
Он прошел с 8 по 11 июля в Екатеринбурге.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное