Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени можно покататься на коньках на четырех площадках

06.12.2015
16:34
В Тюмени можно покататься на коньках на четырех площадках. Покататься на коньках можно на четырех площадках: дворец спорта «Рубин», спортивный комплекс «Прогресс», спортивный детско-юношеский комплекс «Юность», дворце спорта «Партиком» (пр. Воронинские горки, 101).. Расписание катаний на «Рубине» (ул. Розы Люксембург, 12), «Прогрессе» (ул. Пржевальского, 33) и «Юности» (ул. Одесская, 50а) требуется уточнять еженедельно, поскольку на ледовых площадках проходят соревнования и тренировки хоккейных команд.  Уточнить расписание можно по телефонам: (3452) 64-20-04 («Рубин»), 41-41-05 («Юность»), 48-48-57, («Прогресс»). Во время январских каникул руководство ледовых площадок планирует проводить ежедневные катания. Условия созданы: температура на катках выше 14, работает гардероб, играет музыка. – У нас тренируются хоккеисты Высшей лиги, поэтому лед отличный. Соблюдается технология заливки, на всех катках работает одинаковая техника, поэтому качество на всех трех площадках одинаковое, - рассказала дежурный администратор Дворца спорта «Рубин» Ольга Матвеева. О еде катающимся советуют позаботиться заранее: во дворце спорта «Рубин» работает буфет, а на других площадках кафе отсутствуют. Стоимость на всех площадках – 300 рублей. Прокат работает бесплатно. Катания на «Партикоме» проходят по субботам и воскресеньям с 18.00 до 19.30, с 20.00 до 21.30 и с 22.00 до 23.30. Но новогодние каникулы также будет составят ежедневное расписание. Катание на своих коньках обойдется в 300, на арендованных – 400 рублей. Дети до семи лет катаются на своих коньках бесплатно. В «Партикоме» работает заточка коньков, есть зона Wi-Fi на втором этаже, во время катаний ведется фотосъемка участников. Снимки можно найти в группе «Партиком Арена» в социальной сети «ВКонтакте». Подробности по телефону: (3452) 23-81-11.
Покататься на коньках можно на четырех площадках: дворец спорта «Рубин», спортивный комплекс «Прогресс», спортивный детско-юношеский комплекс «Юность», дворце спорта «Партиком» (пр. Воронинские горки, 101).
Фото из группы: https://vk.com/particomarena

Расписание катаний на «Рубине» (ул. Розы Люксембург, 12), «Прогрессе» (ул. Пржевальского, 33) и «Юности» (ул. Одесская, 50а) требуется уточнять еженедельно, поскольку на ледовых площадках проходят соревнования и тренировки хоккейных команд.  Уточнить расписание можно по телефонам: (3452) 64-20-04 («Рубин»), 41-41-05 («Юность»), 48-48-57, («Прогресс»).

Во время январских каникул руководство ледовых площадок планирует проводить ежедневные катания. Условия созданы: температура на катках выше 14, работает гардероб, играет музыка.

– У нас тренируются хоккеисты Высшей лиги, поэтому лед отличный. Соблюдается технология заливки, на всех катках работает одинаковая техника, поэтому качество на всех трех площадках одинаковое, - рассказала дежурный администратор Дворца спорта «Рубин» Ольга Матвеева.

О еде катающимся советуют позаботиться заранее: во дворце спорта «Рубин» работает буфет, а на других площадках кафе отсутствуют. Стоимость на всех площадках – 300 рублей. Прокат работает бесплатно.

Катания на «Партикоме» проходят по субботам и воскресеньям с 18.00 до 19.30, с 20.00 до 21.30 и с 22.00 до 23.30. Но новогодние каникулы также будет составят ежедневное расписание. Катание на своих коньках обойдется в 300, на арендованных – 400 рублей. Дети до семи лет катаются на своих коньках бесплатно.

В «Партикоме» работает заточка коньков, есть зона Wi-Fi на втором этаже, во время катаний ведется фотосъемка участников. Снимки можно найти в группе «Партиком Арена» в социальной сети «ВКонтакте». Подробности по телефону: (3452) 23-81-11.

4940Просмотров

Читать далее
Еще на раннем этапе снятия ограничений жителям региона разрешили заниматься спортом на свежем воздухе
На участие могут подать заявку все желающие
Матчи пройдут в спорткомплексе «Центральный»
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Организатором выступает городской клуб зимнего плавания
Снятие ограничений будет постепенным

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире