Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Губернатор Александр Моор раскрыл доходы за 2021 год

Декларация главы региона опубликована в открытых источниках

17:24, 20 мая 2022, Нина Баринова
Слушать новость
Губернатор Александр Моор раскрыл доходы за 2021 год. Декларация главы региона опубликована в открытых источниках . Губернатор Тюменской области Александр Моор отчитался о своих доходах за 2021 год. Информация об этом появилась на официальном сайте органов государственной власти Тюменской области. Судя по декларации, губернатор заработал 16 578 тысяч рублей. Как и годом ранее, в собственности Моора значится квартира 73 "квадрата" и снегоход YAMAHA VK54OE. В пользовании: два земельных участка, нежилое помещение (доля 122/10000) и жилой дом 486 квадратных метров. Супруга губернатора за 2021 год добавила в семейный бюджет 1 495 тысяч рублей. Один из детей главы региона за год смог заработал 12 тысяч рублей. Ранне "Тюменская область сегодня" публиковала декларации главы избиркома Тюменской области, руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области, генерал-майора юстиции Александра Кублякова. В открытых источниках размещены и доходы глав крупных городов Тюменской области, а также зарплата руководителей МЧС по Тюменской области, региональной прокуратуры и депутатов гордумы Тюмени. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Губернатор Александр Моор раскрыл доходы за 2021 год

Фото Екатерины Христозовой

Губернатор Тюменской области Александр Моор отчитался о своих доходах за 2021 год. Информация об этом появилась на официальном сайте органов государственной власти Тюменской области.

Судя по декларации, губернатор заработал 16 578 тысяч рублей. Как и годом ранее, в собственности Моора значится квартира 73 "квадрата" и снегоход YAMAHA VK54OE. В пользовании: два земельных участка, нежилое помещение (доля 122/10000) и жилой дом 486 квадратных метров.

Супруга губернатора за 2021 год добавила в семейный бюджет 1 495 тысяч рублей.

Один из детей главы региона за год смог заработал 12 тысяч рублей.

Ранне "Тюменская область сегодня" публиковала декларации главы избиркома Тюменской области, руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области, генерал-майора юстиции Александра Кублякова. В открытых источниках размещены и доходы глав крупных городов Тюменской области, а также зарплата руководителей МЧС по Тюменской области, региональной прокуратуры и депутатов гордумы Тюмени.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

13:02

Новость Тюмени: Два жителя получили звание «Почетный гражданин города Тюмени»

Два жителя получили звание «Почетный гражданин города Тюмени»

12:29

Новость Тюмени: В Тюменском зоопарке появился бенгальский тигренок Амур

В Тюменском зоопарке появился бенгальский тигренок Амур

30 июня