Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Глава избиркома Тюменской области заработал за год 9,3 млн рублей

Игорь Халин владеет недвижимостью и кроссовером

13:33, 18 мая 2022, Артемий Романов
Слушать новость
Глава избиркома Тюменской области заработал за год 9,3 млн рублей. Игорь Халин владеет недвижимостью и кроссовером. Председатель избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин заработал за 2021 год 9,4 млн рублей. Соответствующая декларация опубликована на сайте государственного органа. Там же отмечено, что в собственности у Игоря Халина находятся квартира площадью 164,2 кв. метра, земельный участок для ведения личного хозяйства в 2 000 кв. метров и гараж на 20,2 кв. метра. В пользовании у него находятся баня в 118,6 кв. метра и гараж на 75,7 кв. метра. Игорь Халин также обладает автомобилем-кроссовером Volkswagen Tiguan. Супруга председателя комиссии за год заработала 2,3 млн рублей (с учетом дохода, полученного от продажи квартиры – 1,6 млн рублей). Имущества и автомобилей в собственности у нее нет. Ранее «Тюменская область сегодня» писала о доходах других представителей власти региона. Так, к примеру, председатель Тюменского областного суда заработал за год 5,2 млн рублей, а руководитель СУ СК РФ по Тюменской области, генерал-майор юстиции Александр Кубляков задекларировал доходы в размере 4 млн рублей. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Глава избиркома Тюменской области заработал за год 9,3 млн рублей

Фото Екатерины Христозовой

Председатель избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин заработал за 2021 год 9,4 млн рублей. Соответствующая декларация опубликована на сайте государственного органа.

Там же отмечено, что в собственности у Игоря Халина находятся квартира площадью 164,2 кв. метра, земельный участок для ведения личного хозяйства в 2 000 кв. метров и гараж на 20,2 кв. метра. В пользовании у него находятся баня в 118,6 кв. метра и гараж на 75,7 кв. метра. Игорь Халин также обладает автомобилем-кроссовером Volkswagen Tiguan.

Супруга председателя комиссии за год заработала 2,3 млн рублей (с учетом дохода, полученного от продажи квартиры – 1,6 млн рублей). Имущества и автомобилей в собственности у нее нет.

Ранее «Тюменская область сегодня» писала о доходах других представителей власти региона. Так, к примеру, председатель Тюменского областного суда заработал за год 5,2 млн рублей, а руководитель СУ СК РФ по Тюменской области, генерал-майор юстиции Александр Кубляков задекларировал доходы в размере 4 млн рублей.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

5 июня

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая