Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Главный следователь Тюменской области раскрыл доходы

Декларации представили и его подчиненные

18:31, 13 мая 2022,
Слушать новость
Главный следователь Тюменской области раскрыл доходы. Декларации представили и его подчиненные. Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области, генерал-майор юстиции Александр Кубляков задекларировал в 2021 году доходы в размере 4 млн рублей. Годом ранее его заработок был выше - 9,3 млн рублей. Декларационные данные опубликованы на официальном портале регионального управления. Список недвижимости у Кублякова не изменился. В пользовании генерал-майора лишь квартира площадью 136,5 кв. метров. Супруга следователя задекларировала 0 рублей. Первый заместитель руководителя следственного управления СКР по Тюменской области, полковник юстиции Ахмед Асхабов получил доход в размере 3,9 млн рублей. В 2020 году сумма была 5,6 млн рублей. В его собственности земельный участок, жилой дом, гараж, беседка и баня. Заместитель руководителя следственного управления, полковник юстиции Александр Бессмельцев отчитался о заработке в 2,9 млн рублей. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Главный следователь Тюменской области раскрыл доходы

Фото Валерия Бычкова из архива редакции

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области, генерал-майор юстиции Александр Кубляков задекларировал в 2021 году доходы в размере 4 млн рублей. Годом ранее его заработок был выше - 9,3 млн рублей. Декларационные данные опубликованы на официальном портале регионального управления.

Список недвижимости у Кублякова не изменился. В пользовании генерал-майора лишь квартира площадью 136,5 кв. метров. Супруга следователя задекларировала 0 рублей.

Первый заместитель руководителя следственного управления СКР по Тюменской области, полковник юстиции Ахмед Асхабов получил доход в размере 3,9 млн рублей. В 2020 году сумма была 5,6 млн рублей. В его собственности земельный участок, жилой дом, гараж, беседка и баня.

Заместитель руководителя следственного управления, полковник юстиции Александр Бессмельцев отчитался о заработке в 2,9 млн рублей.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

1 октября

Новость Тюмени: Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

30 сентября

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября