Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Пытавшейся продать свою дочь тюменке огласили приговор

Решение вынес Тимирязевский районный суд Москвы

19:39, 28 сентября 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Пытавшейся продать свою дочь тюменке огласили приговор. Решение вынес Тимирязевский районный суд Москвы. Тимирязевский районный суд Москвы огласил приговор тюменке, попытавшейся продать свою дочь в сексуальное рабство. Татьяну Карпикову признали виновной в совершении преступления, предусмотренного п.п. «б, з» ч. 2 ст. 127.1 УК РФ (купля-продажа человека в отношении несовершеннолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в зависимости от него либо в беспомощном состоянии). – Подсудимой назначено наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, – сообщил Telegram-канал «Московские суды общей юрисдикции» со ссылкой на пресс-секретаря Тимирязевского районного суда. Как ранее писала «Тюменская область сегодня», преступление произошло в ноябре 2020 года. Информацию о продаже своей малолетней дочери в сексуальное рабство тюменка разместила в Интернете. Стоимость ребенка она оценила в один миллион рублей. На объявление откликнулся покупатель из Москвы. Вскоре мать вместе с дочерью прибыла в столицу государства для совершения сделки в одной из местных гостиниц. Передача ребенка прошла в рамках оперативных мероприятий. После совершения преступления гражданку задержали правоохранители. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Пытавшейся продать свою дочь тюменке огласили приговор

Скриншот видеоматериала из Telegram-канала «Московские суды общей юрисдикции»

Тимирязевский районный суд Москвы огласил приговор тюменке, попытавшейся продать свою дочь в сексуальное рабство. Татьяну Карпикову признали виновной в совершении преступления, предусмотренного п.п. «б, з» ч. 2 ст. 127.1 УК РФ (купля-продажа человека в отношении несовершеннолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в зависимости от него либо в беспомощном состоянии).

– Подсудимой назначено наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, – сообщил Telegram-канал «Московские суды общей юрисдикции» со ссылкой на пресс-секретаря Тимирязевского районного суда.

Как ранее писала «Тюменская область сегодня», преступление произошло в ноябре 2020 года. Информацию о продаже своей малолетней дочери в сексуальное рабство тюменка разместила в Интернете. Стоимость ребенка она оценила в один миллион рублей. На объявление откликнулся покупатель из Москвы.

Вскоре мать вместе с дочерью прибыла в столицу государства для совершения сделки в одной из местных гостиниц. Передача ребенка прошла в рамках оперативных мероприятий. После совершения преступления гражданку задержали правоохранители.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

15:34

Новость Тюмени: Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

14:11

Новость Тюмени: Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

19 октября