Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Продававшая свою дочь за миллион рублей тюменка предстанет перед судом в Москве

Женщине может грозить до десяти лет лишения свободы

12:27, 27 февраля 2021, Алина Ильина
Слушать новость
Продававшая свою дочь за миллион рублей тюменка предстанет перед судом в Москве. Женщине может грозить до десяти лет лишения свободы. Тимирязевская межрайонная прокуратура города Москвы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 27-летней жительницы Тюмени. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пунктами «б, з» статьи 127.1 (торговля людьми, совершенная в отношении несовершеннолетнего) УК РФ, сообщает сайт надзорного ведомства. Как писала "Тюменская области сегодня" , в ноябре 2020 года женщина, находясь в Тюмени, разместила в Интернете информацию о продаже своей 13-летней дочери в рабство для предоставления сексуальных услуг. На объявление довольно быстро откликнулся потенциальный покупатель из Москвы. Пообщавшись с ним, женщина договорилась продать дочь за миллион рублей. Под Новый год тюменка прилетела в столицу вместе с дочерью и поселилась в гостинице на севере Москвы. Там и должна была состояться сделка по продаже ребенка в рабство, но под видом покупателя на место приехал полицейский. Во время передачи денег за девочку  мать задержали сотрудники правоохранительных органов. Сейчас уголовное дело направлено в Тимирязевский районный суд города Москвы для рассмотрения по существу.  Женщина содержится под стражей.
Продававшая свою дочь за миллион рублей тюменка предстанет перед судом в Москве

Источник фото: pixabay.com

Тимирязевская межрайонная прокуратура города Москвы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 27-летней жительницы Тюмени. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пунктами «б, з» статьи 127.1 (торговля людьми, совершенная в отношении несовершеннолетнего) УК РФ, сообщает сайт надзорного ведомства.

Как писала "Тюменская области сегодня" , в ноябре 2020 года женщина, находясь в Тюмени, разместила в Интернете информацию о продаже своей 13-летней дочери в рабство для предоставления сексуальных услуг. На объявление довольно быстро откликнулся потенциальный покупатель из Москвы. Пообщавшись с ним, женщина договорилась продать дочь за миллион рублей.

Под Новый год тюменка прилетела в столицу вместе с дочерью и поселилась в гостинице на севере Москвы. Там и должна была состояться сделка по продаже ребенка в рабство, но под видом покупателя на место приехал полицейский. Во время передачи денег за девочку  мать задержали сотрудники правоохранительных органов.

Сейчас уголовное дело направлено в Тимирязевский районный суд города Москвы для рассмотрения по существу.  Женщина содержится под стражей.

Читать больше:

Тюменка пыталась продать дочь в сексуальное рабство в Москве

Бывшему тюменскому депутату Мурату Тулебаеву продлили срок заключения в СИЗО

Читайте также

Новость Тюмени: Прокурор Тюменской области организовал проверку по факту побега заключенного

Прокурор Тюменской области организовал проверку по факту побега заключенного

16 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени ребенок упал с парапета набережной в воду

В Тюмени ребенок упал с парапета набережной в воду

16 сентября

Новость Тюмени: Отец Насти Муравьевой согласен с требованием лишить его родительских прав

Отец Насти Муравьевой согласен с требованием лишить его родительских прав

15 сентября