Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменка пыталась продать дочь в сексуальное рабство в Москве

Единственный мотив совершения преступления - деньги

9:26, 30 декабря 2020, Руслан Савинов
Слушать новость
Тюменка пыталась продать дочь в сексуальное рабство в Москве. Единственный мотив совершения преступления - деньги. В Тюмени женщина ради денег поместила в Интернете информацию о продаже своей малолетней дочери в рабство для предоставления сексуальных услуг. По данным следствия, преступление случилось в ноябре этого года. За ребенка преступница просила один миллион рублей. Вскоре женщина вместе с дочерью прибыла в Москву для совершения сделки в одной из гостиниц на севере столицы. Совместная работа следователей ГСУ СК России по Москве и сотрудников уголовного розыска МВД России помешала совершению преступления. «Сделка» состоялась лишь в рамках оперативных мероприятий, и после получения денег, передачи ребенка покупателю 37-летнюю женщину задержали. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Продажа несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии». Сейчас проводятся необходимые следственные действия. Вскоре фигурантке предъявят обвинение и изберут меру пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.
Тюменка пыталась продать дочь в сексуальное рабство в Москве

Фото с сайта pixabay.com

В Тюмени женщина ради денег поместила в Интернете информацию о продаже своей малолетней дочери в рабство для предоставления сексуальных услуг. По данным следствия, преступление случилось в ноябре этого года.

За ребенка преступница просила один миллион рублей. Вскоре женщина вместе с дочерью прибыла в Москву для совершения сделки в одной из гостиниц на севере столицы.

Совместная работа следователей ГСУ СК России по Москве и сотрудников уголовного розыска МВД России помешала совершению преступления. «Сделка» состоялась лишь в рамках оперативных мероприятий, и после получения денег, передачи ребенка покупателю 37-летнюю женщину задержали.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Продажа несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии». Сейчас проводятся необходимые следственные действия. Вскоре фигурантке предъявят обвинение и изберут меру пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также:

Тюменские таксисты описали работу в новогоднюю ночь

Аэропорт «Рощино» нарушил антимонопольное законодательство

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

20 июня

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня