Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские таксисты описали работу в новогоднюю ночь

В период празднеств водители получают щедрые чаевые и уникальные подарки

8:03, 30 декабря 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменские таксисты описали работу в новогоднюю ночь. В период празднеств водители получают щедрые чаевые и уникальные подарки. Около 56% тюменских таксистов планируют выйти на работу в новогоднюю ночь, так как считают это хорошей возможностью заработать. При этом 30% стараются садиться за руль не каждый Новый год. Отдыхать в эту ночь предпочитают 14% водителей. Выйти на работу таксистов мотивирует не только высокий спрос, но и особое отношение со стороны пассажиров. Так, 57% водителей заявили, что в эту ночь клиенты более внимательны, 21% получали от них щедрые чаевые, 13% – мандарины, 5% – символические подарки, 3% – предложение совместно выпить шампанского. Почти 60% таксистов хотя бы раз получали предложение продолжить праздник вместе, но согласились на это лишь 3% водителей. Случались в новогоднюю ночь и курьезные ситуации. К примеру, один водитель получил от пассажира ящик шампанского, другой – искусственную елку, третий – котенка. Еще один водитель как-то подвозил пассажира, который раздавал всем встреченным бабушкам и дедушкам по тысяче рублей. Добавим, что в этом году совершать поездки в новогоднюю ночь планируют 22% россиян. Половина из них выберет личный транспорт, половина – такси. Данное исследование провел сервис «Ситимобил», который опросил свыше 10 тысяч таксистов со всей России.
Тюменские таксисты описали работу в новогоднюю ночь

Источник фото: pixabay.com

Около 56% тюменских таксистов планируют выйти на работу в новогоднюю ночь, так как считают это хорошей возможностью заработать. При этом 30% стараются садиться за руль не каждый Новый год. Отдыхать в эту ночь предпочитают 14% водителей.

Выйти на работу таксистов мотивирует не только высокий спрос, но и особое отношение со стороны пассажиров. Так, 57% водителей заявили, что в эту ночь клиенты более внимательны, 21% получали от них щедрые чаевые, 13% – мандарины, 5% – символические подарки, 3% – предложение совместно выпить шампанского. Почти 60% таксистов хотя бы раз получали предложение продолжить праздник вместе, но согласились на это лишь 3% водителей.

Случались в новогоднюю ночь и курьезные ситуации. К примеру, один водитель получил от пассажира ящик шампанского, другой – искусственную елку, третий – котенка. Еще один водитель как-то подвозил пассажира, который раздавал всем встреченным бабушкам и дедушкам по тысяче рублей.

Добавим, что в этом году совершать поездки в новогоднюю ночь планируют 22% россиян. Половина из них выберет личный транспорт, половина – такси. Данное исследование провел сервис «Ситимобил», который опросил свыше 10 тысяч таксистов со всей России.

Читайте также:

Тюменские таксисты попали в 133 аварии за 2020 год

Тюменские таможенники задержали две подозрительные иномарки

Читайте также

Новость Тюмени: В Новом Уренгое из-за тумана не смогли приземлиться три самолета

В Новом Уренгое из-за тумана не смогли приземлиться три самолета

15:14

Новость Тюмени: Улицу Володарского в Тюмени временно закроют для ремонта

Улицу Володарского в Тюмени временно закроют для ремонта

23 сентября

Новость Тюмени: В Москве начали продажу авиабилетов в Тобольск

В Москве начали продажу авиабилетов в Тобольск

21 сентября