Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский парк продает пять аттракционов

Еще около десятка можно приобрести в Тобольске

13:16, 20 сентября 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Тюменский парк продает пять аттракционов. Еще около десятка можно приобрести в Тобольске. Городской парк культуры и отдыха Тюмени распродает часть своих аттракционов. Объявления появились на одном из популярных ресурсов. В число пяти предлагаемых развлекательных объектов вошли и детские, и семейные, и даже экстремальный. Самым дорогостоящим стал аттракцион «Торнадо». За него продавец просит 10 млн 850 тысяч рублей. «Летающая черепаха» не имеет аналогов в России, она была выпущена в 2013 году. В объявлении говорится, что «Торнадо» является аттракционом сложного тройного вращения, который позволяет посетителям испытывать такие экстремальные ощущения как «потеря опоры», невесомость, перегрузка, «космический полет» и другие. Объект рассчитан на 16 человек и весит 35 тонн. Также к продаже предлагается классический для каждого парка аттракцион «Орбита». Его стоимость составляет 1,5 млн рублей. Объект выполнен в ярком дизайне, был выпущен в 2008 году, находится в прекрасном состоянии, технически исправен и продается в связи с отсутствием площадки. Фото: ГПКиО Тюмень Аттракцион «Вальс» выставлен за 2,8 млн рублей. В объявлении уточняется, что дельфины, окружающие центральную фигуру спрута, в комплектацию не входят. Объект находится в хорошем состоянии, он технически исправен и рассчитан на всех членов семьи старше 8 лет. Выпущен в 2011 году. Итальянский поезд Tractor Train 2014 года предлагают приобрести за 1,2 млн рублей, а «Клоуна» такого же возраста — за 750 тысяч. Напомним, что в прошлом году парк аттракционов в Тюмени был закрыт в связи с пандемией. Он смог вновь принимать посетителей только в августе 2020-го. Первым открывшимся в центре города аттракционом стало новое колесо обозрения высотой 52 метра. Добавим, что на том же ресурсе на днях появилось объявление о продаже тобольских аттракционов. Продавец сообщает, что все они выпущены в 1993 году, имеют документы и прошли техосмотр до 2022 года. За разную стоимость, от 150 до 900 тысяч рублей, предлагаются «Колесо обзора», «Орбита», «Сюрприз», «Юнга», «Веселые горки» и многие другие. Объекты можно купить оптом. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter
Тюменский парк продает пять аттракционов

Фото: ГПКиО Тюмень

Городской парк культуры и отдыха Тюмени распродает часть своих аттракционов. Объявления появились на одном из популярных ресурсов. В число пяти предлагаемых развлекательных объектов вошли и детские, и семейные, и даже экстремальный.

Самым дорогостоящим стал аттракцион «Торнадо». За него продавец просит 10 млн 850 тысяч рублей. «Летающая черепаха» не имеет аналогов в России, она была выпущена в 2013 году. В объявлении говорится, что «Торнадо» является аттракционом сложного тройного вращения, который позволяет посетителям испытывать такие экстремальные ощущения как «потеря опоры», невесомость, перегрузка, «космический полет» и другие. Объект рассчитан на 16 человек и весит 35 тонн.

Также к продаже предлагается классический для каждого парка аттракцион «Орбита». Его стоимость составляет 1,5 млн рублей. Объект выполнен в ярком дизайне, был выпущен в 2008 году, находится в прекрасном состоянии, технически исправен и продается в связи с отсутствием площадки.

Фото: ГПКиО Тюмень

Аттракцион «Вальс» выставлен за 2,8 млн рублей. В объявлении уточняется, что дельфины, окружающие центральную фигуру спрута, в комплектацию не входят. Объект находится в хорошем состоянии, он технически исправен и рассчитан на всех членов семьи старше 8 лет. Выпущен в 2011 году.

Итальянский поезд Tractor Train 2014 года предлагают приобрести за 1,2 млн рублей, а «Клоуна» такого же возраста — за 750 тысяч.

Напомним, что в прошлом году парк аттракционов в Тюмени был закрыт в связи с пандемией. Он смог вновь принимать посетителей только в августе 2020-го. Первым открывшимся в центре города аттракционом стало новое колесо обозрения высотой 52 метра.

Добавим, что на том же ресурсе на днях появилось объявление о продаже тобольских аттракционов. Продавец сообщает, что все они выпущены в 1993 году, имеют документы и прошли техосмотр до 2022 года. За разную стоимость, от 150 до 900 тысяч рублей, предлагаются «Колесо обзора», «Орбита», «Сюрприз», «Юнга», «Веселые горки» и многие другие. Объекты можно купить оптом.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter

Читайте также

Новость Тюмени: Авангардный постапокалипсис: тюменские актеры презентовали «Ричарда III»

Авангардный постапокалипсис: тюменские актеры презентовали «Ричарда III»

16:36

Новость Тюмени: Юные тюменцы обучаются мастерству в школе Юрия Башмета

Юные тюменцы обучаются мастерству в школе Юрия Башмета

19 октября

Новость Тюмени: Восстановить живопись в Спасской церкви должны в течение девяти месяцев

Восстановить живопись в Спасской церкви должны в течение девяти месяцев

19 октября