Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Отец Насти Муравьевой согласен с требованием лишить его родительских прав

Накануне в Тюмени прошло первое заседание суда, проигнорированное родителями погибшей девочки

13:07, 15 сентября 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Отец Насти Муравьевой согласен с требованием лишить его родительских прав. Накануне в Тюмени прошло первое заседание суда, проигнорированное родителями погибшей девочки. Отец погибшей Насти Муравьевой выразил согласие с требованием лишить его родительских прав. Такую информацию корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» сообщила юрист Марина Козырь, представляющая в суде интересы Сергея Муравьева. – На сегодняшний день Сергей Муравьев согласен с требованиями лишить его родительских прав. Ему морально тяжело, он не может прийти в себя после трагедии. Он понимает, что пока не сможет взять на себя ответственность за детей. Помимо того, что их надо воспитывать, их же еще нужно содержать, – отметила Марина Козырь. Юрист добавила, что согласно закону, в течение шести месяцев у Сергея Муравьева будет возможность восстановиться в родительских правах, если тот улучшит свое психологическое состояние. Как ранее писала «Тюменская область сегодня», исковое заявление о лишении родителей родительских прав в отношении детей Виктора и Ангелины Муравьевых направили в суд специалисты управления социальной защиты населения города Тюмени и Тюменского района. Первое заседание суда состоялось 14 сентября 2021 года, которое родители проигнорировали. Следующее заседание назначено на 28 октября 2021 года. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Отец Насти Муравьевой согласен с требованием лишить его родительских прав

Фото Артемия Романова

Отец погибшей Насти Муравьевой выразил согласие с требованием лишить его родительских прав. Такую информацию корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» сообщила юрист Марина Козырь, представляющая в суде интересы Сергея Муравьева.

– На сегодняшний день Сергей Муравьев согласен с требованиями лишить его родительских прав. Ему морально тяжело, он не может прийти в себя после трагедии. Он понимает, что пока не сможет взять на себя ответственность за детей. Помимо того, что их надо воспитывать, их же еще нужно содержать, – отметила Марина Козырь.

Юрист добавила, что согласно закону, в течение шести месяцев у Сергея Муравьева будет возможность восстановиться в родительских правах, если тот улучшит свое психологическое состояние.

Как ранее писала «Тюменская область сегодня», исковое заявление о лишении родителей родительских прав в отношении детей Виктора и Ангелины Муравьевых направили в суд специалисты управления социальной защиты населения города Тюмени и Тюменского района. Первое заседание суда состоялось 14 сентября 2021 года, которое родители проигнорировали. Следующее заседание назначено на 28 октября 2021 года.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

15:34

Новость Тюмени: Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

14:11

Новость Тюмени: Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

19 октября