Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Коронавирус унес жизни еще десяти тюменцев

Новых случаев заболеваемости за сутки — 218

14:21, 9 июля 2021, Алена Семенова
Слушать новость
Коронавирус унес жизни еще десяти тюменцев. Новых случаев заболеваемости за сутки — 218. За последние сутки в Тюменской области зарегистрировано 218 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. К сожалению, еще 10 человек не смогли справиться с болезнью и скончались. На поправку пошел 171 тюменец, сообщает портал стопкоронавирус.рф. В северных округах ситуация складывается следующим образом: в ХМАО — 168 новых заболевших, а в ЯНАО — 105. Вылечились от COVID-19 в Югре 62 местных жителя, летальных случаев зафиксировано 4. На Ямале 77 поправившихся и 2 погибших. В целом же в России за прошедшие сутки отмечено 25 766 новых случаев, 21 832 выздоровевших и 726 смертей. Напомним, что на сегодняшний день в Тюменской области на контроле управления регионального Роспотребнадзора находится пять очагов групповой заболеваемости COVID-19 — где пять и более случаев инфицирования. Это общежитие ТюмГУ, ООО «Леруа Мерлен Восток», филиал «Газпром недра НТЦ» ООО «Газпром недра», ООО «Эста Констракшен» в Тобольске и Арбитражный суд.
Коронавирус унес жизни еще десяти тюменцев

Фото Валерия Бычкова

За последние сутки в Тюменской области зарегистрировано 218 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. К сожалению, еще 10 человек не смогли справиться с болезнью и скончались. На поправку пошел 171 тюменец, сообщает портал стопкоронавирус.рф.

В северных округах ситуация складывается следующим образом: в ХМАО — 168 новых заболевших, а в ЯНАО — 105. Вылечились от COVID-19 в Югре 62 местных жителя, летальных случаев зафиксировано 4. На Ямале 77 поправившихся и 2 погибших.

В целом же в России за прошедшие сутки отмечено 25 766 новых случаев, 21 832 выздоровевших и 726 смертей.

Напомним, что на сегодняшний день в Тюменской области на контроле управления регионального Роспотребнадзора находится пять очагов групповой заболеваемости COVID-19 — где пять и более случаев инфицирования. Это общежитие ТюмГУ, ООО «Леруа Мерлен Восток», филиал «Газпром недра НТЦ» ООО «Газпром недра», ООО «Эста Констракшен» в Тобольске и Арбитражный суд.

Читайте также

Новость Тюмени: Вакцинация в Тюмени: три причины поставить прививку

Вакцинация в Тюмени: три причины поставить прививку

17 сентября

Новость Тюмени: Санаторий «Градостроитель» возвращается к работе по профилю

Санаторий «Градостроитель» возвращается к работе по профилю

16 сентября

Новость Тюмени: За 2021 год в Тюменской области выявили почти тысячу новых случаев ВИЧ

За 2021 год в Тюменской области выявили почти тысячу новых случаев ВИЧ

16 сентября