Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Уличные художники Ишима ищут новые места для артов

Предложить стенку или объект под рисунки могут сами горожане

12:52, 19 июня 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Уличные художники Ишима ищут новые места для артов. Предложить стенку или объект под рисунки могут сами горожане. В Ишиме участники проекта «Линии города» ищут места под стрит-арты. Ранее местным жителям уже презентовали два стрит-арта, один из которых нарисовали в честь открытия мультицентра «Моя территория». В этот раз художники хотят увеличить размах и создать пять артов. – В ближайшем будущем мы пообщаемся с лидерами городской молодежи и представителями культурной сферы и обсудим, в рамках какой концепции будут действовать художники. После разработки нескольких вариантов мы посоветуемся с жителями районов, в которых будут рисовать стрит-арты, – рассказал руководитель ишимского мультицентра «Моя территория» Павел Ханжин. Авторами новых стрит-артов выступят как местные, так и приезжие художники. Совместная работа позволит ишимским артерам набраться профессионального опыта. Как сообщает «Вслух.ру», к работе участники приступят 15-20 июля. Пока что у каждого горожанина есть возможность предложить свою стенку или объект, на котором они бы хотели увидеть стрит-арт. Для этого нужно указать адрес места и прикрепить фотографию с помощью анкеты или отправить заявку на почту мультицентра mt.ishim.19@gmail.com.
Уличные художники Ишима ищут новые места для артов

Источник фото: pexels.com

В Ишиме участники проекта «Линии города» ищут места под стрит-арты. Ранее местным жителям уже презентовали два стрит-арта, один из которых нарисовали в честь открытия мультицентра «Моя территория». В этот раз художники хотят увеличить размах и создать пять артов.

– В ближайшем будущем мы пообщаемся с лидерами городской молодежи и представителями культурной сферы и обсудим, в рамках какой концепции будут действовать художники. После разработки нескольких вариантов мы посоветуемся с жителями районов, в которых будут рисовать стрит-арты, – рассказал руководитель ишимского мультицентра «Моя территория» Павел Ханжин.

Авторами новых стрит-артов выступят как местные, так и приезжие художники. Совместная работа позволит ишимским артерам набраться профессионального опыта.

Как сообщает «Вслух.ру», к работе участники приступят 15-20 июля. Пока что у каждого горожанина есть возможность предложить свою стенку или объект, на котором они бы хотели увидеть стрит-арт. Для этого нужно указать адрес места и прикрепить фотографию с помощью анкеты или отправить заявку на почту мультицентра mt.ishim.19@gmail.com.

Читайте также:

Тюменцы могут стать волонтерами на фестивале стрит-арта «Морфология улиц»

Тюменская школьница создала робота-логопеда

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 16 сентября

Главные новости Тюменской области за 16 сентября

16 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени поэтапно включают отопление: график запуска системы

В Тюмени поэтапно включают отопление: график запуска системы

16 сентября

Новость Тюмени: В выходные тюменцев ждет неинтересная погода

В выходные тюменцев ждет неинтересная погода

16 сентября