Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы могут стать волонтерами на фестивале стрит-арта «Морфология улиц»

Главное для участников – иметь опыт в рисовании и медиасфере

20:47, 12 июня 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменцы могут стать волонтерами на фестивале стрит-арта «Морфология улиц». Главное для участников – иметь опыт в рисовании и медиасфере. В Тюмени в четвертый раз пройдет фестиваль уличного искусства «Морфология улиц». 30 июня и 1 июля состоится кэмп для волонтеров проекта. Его участниками могут стать все желающие, кто имеет опыт в рисовании и медиасфере. Добровольцев разделят на две группы: рисующие волонтеры и медиаволонтеры. 30 июня первую команду познакомят с терминологией уличной культуры, расскажут о российских и зарубежных фестивалях. Вторую команду научат основам интервьюирования, информационного стиля текста, расскажут некоторые фишки при съемке видео на смартфон. Образовательный блок проведут в мультицентре «Контора пароходства». Затем участники поедут на завод ДСК-500, где будут рисовать на стенах баллончиками под кураторством организаторов и тюменских художников. После кэмпа волонтеры войдут в команду фестиваля: будут помогать художникам создавать арты и снимать контент про уличное искусство. Заявки принимаются до 21 июня на сайте морфологияулиц.рф, пишет Moi-portal.ru.
Тюменцы могут стать волонтерами на фестивале стрит-арта «Морфология улиц»

Источник фото: pixabay.com

В Тюмени в четвертый раз пройдет фестиваль уличного искусства «Морфология улиц». 30 июня и 1 июля состоится кэмп для волонтеров проекта. Его участниками могут стать все желающие, кто имеет опыт в рисовании и медиасфере.

Добровольцев разделят на две группы: рисующие волонтеры и медиаволонтеры. 30 июня первую команду познакомят с терминологией уличной культуры, расскажут о российских и зарубежных фестивалях. Вторую команду научат основам интервьюирования, информационного стиля текста, расскажут некоторые фишки при съемке видео на смартфон.

Образовательный блок проведут в мультицентре «Контора пароходства». Затем участники поедут на завод ДСК-500, где будут рисовать на стенах баллончиками под кураторством организаторов и тюменских художников.

После кэмпа волонтеры войдут в команду фестиваля: будут помогать художникам создавать арты и снимать контент про уличное искусство. Заявки принимаются до 21 июня на сайте морфологияулиц.рф, пишет Moi-portal.ru.

Читайте также:

Тюменцы создали карточки с влиятельными учеными России и СССР

Крыши молодежных организаций Тюмени украсили триколором

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

31 июля

Новость Тюмени: На тюменской трассе пострадали три человека в ДТП с рефрижератором

На тюменской трассе пострадали три человека в ДТП с рефрижератором

31 июля

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 30 июля

Главные новости Тюменской области за 30 июля

30 июля